Ярик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
7
507
Добрвй вечер, хотел бы пообщаться с Ярославом по поводу нововведения в правилах, почему так резко убрали политику лояльности и все так стало жестко, как же новички, которые могут допустить ошибку по обычному незнанию и получить бан на 10 дней или деморган на 180 минут, уважаемый, попрошу не так сильно ужесточать правила, делать нюансы, потому что недавно, например, у нас открылся отдел по помощи новичкам и теперь он не нужен потому что новички все в бане откисают, как это можно Ярославу отправить, чтобы он прочитал???

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Добрвй вечер, хотел бы пообщаться с Ярославом по поводу нововведения в правилах, почему так резко убрали политику лояльности и все так стало жестко, как же новички, которые могут допустить ошибку по обычному незнанию и получить бан на 10 дней или деморган на 180 минут, уважаемый, попрошу не так сильно ужесточать правила, делать нюансы, потому что недавно, например, у нас открылся отдел по помощи новичкам и теперь он не нужен потому что новички все в бане откисают, как это можно Ярославу отправить, чтобы он прочитал???
Спасибо но я не хочу откисать на форуме после того как мне испортили ситу и что бы фангеймеру дали 3 дня. Новички не откисают в банах не придумывай.

• Ха-ха
Реакции: бибика

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
К слову все должны быть равны по правилам. Если человек новичок и делает хуйню, это проблема не какой-то лояльности или чего то ещё, это проблема игрока который будет учиться сам на своих ошибках, получая джайлы варны и тд

• Нравится
Реакции: Future.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности. Если человек проебался и знает за что, это только уроком пойдет ему

• Нравится
Реакции: Future. и shpatel

miss the rage

Новичок
76
6,457
причем тут Ярослав Александрович?
новички не будут откисать в бане если могут играть. никто просто так не отлетит в бан.
и ещё, забыл на проект с каким режимом игры ты пришёл? многие скажут не фулл рп, но эта планка поддерживается.

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,298
Ясно, кибербуллинг. Закрыто

Ты думаешь, это сам Ярослав придумал? Он же сказал ещё в прошлом году: "Хотим общаться с аудиторией" А аудитория просит банов. Ну будут вам баны

• Нравится
Реакции: Nikita Vladimirovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.