Мобильный самп

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Werstakov

Новичок
Автор темы
15
1,060
Здарова парни, тут решил потестить тему одну с мобильным сампом. Думаю сейчас зайду на гамбит, поиграю. Раньше даже играл как-то и бан успел получить, но это другая история. Суть вопроса: что случилось такое, из-за чего нельзя нормально поиграть на сервере? Имеется ввиду то, что игроков нет, пикапов нет, машин тоже, звуки есть. Администрация сказала, что мой персонаж вообще в море, видимо еще спавнится когда. Типо защиту такую поставили? Или что?

сашa

Легенда
Read only
4,844
60,860
гамбит не подедрживает мобильные устройства, все, вот и весь ответ

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
так в мобильном гамбит не потянется, на сервере же пк системы, как текстдравы и кастомный маппинг жесткий

Future.

Постоянный
200
4,585
Здарова парни, тут решил потестить тему одну с мобильным сампом. Думаю сейчас зайду на гамбит, поиграю. Раньше даже играл как-то и бан успел получить, но это другая история. Суть вопроса: что случилось такое, из-за чего нельзя нормально поиграть на сервере? Имеется ввиду то, что игроков нет, пикапов нет, машин тоже, звуки есть. Администрация сказала, что мой персонаж вообще в море, видимо еще спавнится когда. Типо защиту такую поставили? Или что?
@Rustam. а как у тебя получается заходить? Помню заходил же. Помоги пареньку пожалуйста, если не трудно.

Rustam Bratan

Легенда
272
47,689
На данный момент есть клиент, с которого можно хоть как то играть на гамбите с телефона. Но функционала мало, и все патчи с читами, что запрещено на нашем сервере. Поэтому, я не рекомендую даже устанавливать это все.

Но на крайний случай, если тебе интересно, отпиши мне в ЛС, я тебе расскажу как установить и играть САМП на телефоне, и убрать читерскую панель, а то мало ли, вьебут бан навсегда, сам виноват будешь.

Rustam Bratan

Легенда
272
47,689
Это будет не играбельно, скажу сразу. Максимум - оплата дома если ты в поездке, бизнеса, и все такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.