1. Игровой никнейм: Christmas Murray
2. Ссылка на профиль VK:
https://vk.com/sergei_christmas
3. Ваш часовой пояс: +1 МСК
4. Номер и название нужного Вам бизнеса: 359 Santos Auction
5. Согласны ли Вы на создание топика фракции и на его ведение(да/нет): Да
6. Какие у вас идеи на счёт развития бизнеса, как игровой площадки на сервере(не менее 6-ти предложений): Мы играем компанию, которая занимается продвижением различного рода предприятий, этот клуб будет одним из них, наши планы:
А) Желаем проводить различного рода мероприятия от банальных дискотек до масштабных кооперативов.
Б) Хотим заполучить максимальную клиентскую базу и открыть достойное количество рабочих мест для игроков.
В) Хотим превратить этот клуб в новую игровую площадку для всех желающих.
Г) Взаимодействие с множеством сторонних организаций и объединений на почве бизнеса.
Д) Постоянные развлекательные мероприятия по типу акций и розыгрышей для подогрева интереса к бизнесу.
Е) Развитие роли персонажей в условиях публичной деятельности в подобном заведении.
7. Расскажите о своём игровом опыте в сфере ролевых серверов и на проекте, в частности: С 2016 года играл на проекте Stage RP, позже перешёл на LSRP, поиграл там не много и взял перерыв. Играл на втором открытие Stage RP, а после заметил Gambit, играю тут с 2018 года, за это время взаимодействовал с игроками со всех трёх серверов.
8. Были ли баны/варны на игровом аккаунте? Если да, то почему: Баны были за незначительные нарушения по типу нрп драйва.
9. Считаете ли Вы себя достойным кандидатом на получение бизнеса? Почему?: Да, я являюсь IC директором большой компании и этот бизнес поможет развиваться нашей организации в роли преуспевающего на рынке труда объединения. Я открою рабочие места для развития экономики сервера и буду развивать клуб по мере его процветания. У меня грамотный подход к оформлению скриншотов и разделов на форуме из-за чего смело могу сказать, что клуб не будет представлять из себя нечто не приятное для глаза. Предприятие будет развиваться и внутри его стен постоянно будет идти игра и взаимодействие с различными фракциями Сантоса. Мы дадим инфоповод для окружающих и я открою новую игровую площадку на месте этого клуба.