Видеопамять.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Посмотрел память диагностикой дырекса. На 550 ти показывает что 4 гб. что это блять) хд. 1610645156403.png

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
ну так без рофлов чё за рофляночка

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Качай Aida64. Вот тебе инструкция как добраться до данных о видеокарте в этой проге.
  1. Скачайте AIDA64 для своей ОС с официального сайта разработчика. Программа автоматически запустится после установки.
  2. В разделе «Компьютер» выберите «Суммарная информация» — «Отображение».
  3. Во вкладке «3D-акселератор» вы найдете все данные по вашей видеокарте.

Как альтернативу могу предложить GPU-Z. В конце дай ответ что получилось, а что нет. Если верить моей памяти, в GTX 550ti больше 1 ГБ видеопамяти не встречалось.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Screenshot_9.jpg
всего памяти это ОЗУ.
память дисплея - видеопамять.
общая память - память на одну плашку оперативки. допустим 16 ОЗУ - это к примеру, 2 плашки по 8гб и тд.

все 550ti 1гб. вопрос исчерпан?

Последнее редактирование:

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
у кого как)

самый простой способ, ничего не качая.
пишешь в пуске "dxdiag.exe", открываешь - экран и там написано скок видеопамяти.Посмотреть вложение 1401960
всего памяти: ОЗУ.
память дисплея: видеопамять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.