помогите... мерцает броник, заплачу 50 руб кто разрулит проблему

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
хуй пойми почему мерцает броник, проблема не в модельке, у моих пацанов всё ровно и нихуя не мерцаети как бы они не прыгали и не бегали и в какой бы анимке не стояли.. не могу найти фиксов, очень бесит эта мерцающая хуйня, кто поможем решить закину полтос на ваш киви, помогите!!

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Броник залазит внутрь модельки, всегда так когда он туда залазит.

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
Типо моделька человека слишком большая или броник слишком маленький

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
увеличь бронижелет через действия в инвентаре и всё, жду мне 50 рублей, а не челу сверху

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
а если на скине у чела мерцает - пусть тот увеличивает

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
у всех заменки на скины разные, ты видишь у него так, криво, он видит у себя идеально настроенный бронижелет

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

alsis_abdullah

Новичок
Автор темы
Banned
10
11,200
вы меня не поняли.. у них такие же скины как и у меня на скрине, это скинпак, у них всё нормально. мне нужно действующее решение, у меня тоже они мерцают, на моём скине, и это не в модельках дело. как только дадут ответ решающий мою проблему - кидаю халявные 50 рубликов.

morris222

Новичок
1
10,163
вы меня не поняли.. у них такие же скины как и у меня на скрине, это скинпак, у них всё нормально. мне нужно действующее решение, у меня тоже они мерцают, на моём скине, и это не в модельках дело. как только дадут ответ решающий мою проблему - кидаю халявные 50 рубликов.
Тоже сталкивался с такой проблемой, лучшим способом будет поправить и увеличить бронижелет.

morris222

Новичок
1
10,163
Либо скачай заменку на бронижелет любую, может это исправит оно же больше будет у тебя по сути.

Future.

Постоянный
200
4,593
моджа можешь видос записать? нихуя не понял

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Увеличьте размер бронежилета на более больше через действие, и нормально рассположите его дабы ничего не мешало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.