ну чисто попробовать поиграть. А почему крайм сигмент темнокожих интересно от 16 до 21? почему в том же там не знаю Нью Йорке или Чикаго возраст большеПо твоему черные какой то особый вид жизни?
А если опираться на реал жизнь там же не одни малолетки. И парни от 23 где то как в том же гта 4 когда проходил миссии за Плейбоявыбери сферу игры для начала за афроамериканца, банды лет так по разному 16-20. пд ну с 24 наверн можно и цивил че угодно
а почему все такой возраст играют? я выше описал что есть же и более взрослее крайм сигмент ...Если собираешься играть афроамериканца краймюка, то порекомендую тебе возраст от 14 до 17.
Ну потому что простенькие банды это чаще всего молодые пацаны прям совсем, тем более в 2021 когда жесткий криминал гетто утих, но принципе возраст от 13 до 26 где то вполне приемлем как по мнеа почему все такой возраст играют? я выше описал что есть же и более взрослее крайм сигмент ...
Пизже всего играть негра которому под тридцатник. Лысого, как из браззерс. Весёльчака, мб немного полноватогоКакой по вашему мнению самый хороший возраст для этой игры?
oki)Если тебе хочется играть "шетсёрку" в крайм сегменте - подросток (хотя многие у них в 13 лет огкилла на гамбите), если что-то более интересное - 30+