Темнокожая раса (игра)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
107
835
Актуально еще играть полноценного темнокожего парня? Ну там по типу как в гта 5 в начале когда играешь за Франклина. Типо жизнь заставляет ввязываться в криминальные деяния и тд? И если игра будет с нормальным геймом крайм сигмента а не клэп клэп и человек подох на их нем районе. Хочется попробовать отыгрывать начала пути в криминал но в нормальный криминал а не грабеж через каждый пять минут. Если что я новичок в этом деле и прошу особо не гнобить если что-то не так в моем тексте. Буду готов выслушать также советы по игре крайм сигмента за темнокожего.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
актуально, если всё грамотно будет расписано насчёт того, как он пошёл по такой полосе, не банальнища типа: мой папа бандит я стал бандит, мой мама в тюрьме сидит, я бандит и так далее. подумай, что толкает людей на криминал, тут уже твоя фантазия. если ты играешь челика, у которого траблы с деньгами, не играй что ты там миллиарды рубишь на продаже крека в соло, это уже тупизм полный. крайм сигмент за темногокожего ничем не отличается от крайма за белого, они те же люди, со своими повадками, привычками и тараканами в голове. просто лично меня уже раздражает игра либо бедных бомжей негров, у которых глок с креком в кармане и они живут грабежами. или же наоборот, чел у которого оч оч много денег, но он почему то занимается какой то херней типа торговли нарко в соло и грабежей. это лично моё виденье насчёт этой игры. если есть ещё вопросы - задавай. тут конечного много от себя, но всё же.

по ходу игры раскрывай своего персонажа, как крайм личность. крайм личность это не значит, что у него в голове, кроме как убивать и грабить ничего нет.

• Нравится
Реакции: Future. и Lorraine
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.