3d max

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,740
После пересадки головы в игре она двигается вместе с телом, за счет чего происходит искожение скина, как исправить?

• Нравится
Реакции: Future.

Crowe

Z
2,384
64,916
Вообщем, как я сам понял, это бывает если ты именно УДАЛЯЕШЬ сначала голову, а потом аттачишь ее к телу. А надо наоборот, сначала аттач головы, потом удаление старой. Просто сначала прячь старую голову функцией "hide", (Для начала ее выдели) ставишь голову которую нужно, старую голову снова показываешь unhide, аттачишь новую голову, затем удаляешь старую, и не должно быть такой лажи. Не знаю как это связанно, но если я делаю именно в таком порядке, то косяка такого нет.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,657
Хуево приаттачил значит и с вертексами налажал.

OldManJo.

Пользователь
120
4,546
нажимаешь на тело, потом аттач и нажимаешь на голову

yasnoponyatno

Новичок
8
724
Вообщем, как я сам понял, это бывает если ты именно УДАЛЯЕШЬ сначала голову, а потом аттачишь ее к телу. А надо наоборот, сначала аттач головы, потом удаление старой. Просто сначала прячь старую голову функцией "hide", (Для начала ее выдели) ставишь голову которую нужно, старую голову снова показываешь unhide, аттачишь новую голову, затем удаляешь старую, и не должно быть такой лажи. Не знаю как это связанно, но если я делаю именно в таком порядке, то косяка такого нет.
Никак это не связано. Просто аттачу тело без башки к нужной башке.

yasnoponyatno

Новичок
8
724
Проверяй, что у тебя голова находится в районе части скелета, где должна быть голова. А лучше бы скинул скрин со скином и костями в прозрачном (alt+x) виде.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
555
6,740
Ладно, закрывайте. Понял примерно косяк

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Когда аттачишь голову к телу, аттачить нужно от тела к голове, а не от головы к телу, именно из за этого могут и быть ошибки при экспорте. Кости тоже внимательно проверяй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.