- 1,621
- 105,037
Здарова, чуваки. Я последнее время просто прихожу в диком ахуе от того, что творится на Гамбите. Дела с этой "лояльностью" зашли уже пиздетски далеко. На моём опыте, играю в ПД, негры гоняют, пиздятся, пишут хуйню с маленьких букв без точек, оос хуйню переносят в ис чат, фанятся и мешают играть окружающим, но что делает администрация? Реально, выдаёт им джайлы или баны на 1-3 дней, ВАРНЫ В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ, за их откровенный и полнейший фан. Чуваки, вы там все ёбу что-ли дали, какая лояльность может быть к фангеймерам, которые заходят чисто побегать с корешами, позаниматься хуйнёй, попортить игру другим людям? Неужели вы все смотрите на это слепо и не выкупайте, что сами зарывайте себя этим дерьмом? Я помню времена 2018 года, когда за такую хуйню давали перманентные блокировки аккаунтов, а жалбы с извинениями кидали в отклонение с причиной: "раньше нужно было думать". что мы видим сейчас? Их побоятся даже больше чем на 7 дней забанить. Вы их тут для цифры что-ли держите, ну или может для доната который они нихуя не несут проекту? И это на ВСЕХ поголовно серверах творится. Заканчивайте это дерьмо с лояльностью, начните строго ебать фангеймбоев. Если уж хотите оставить правило лояльности, то оставьте пожалуйста его для реально нормальных игроков, которые пытаются играть, а не заниматься хуйнёй.
Как вы думайте, на сколько бы им дали бан, если бы я написал жалобу? Правильно, на 1-3 дня.

Последнее редактирование: