Что не так с игроками и админами?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стагестан

Hate ’em all
Автор темы
7
1,758
Объясните мне, пожалуйста. Почему когда я хочу создать персонажа, пишу нормальную квенту, отправляю на проверку и мне отказывают тупо потому, что админ некомпетентен в своём деле (он не знает, что имя Билли это сокращение от Вильям)? Зато два типа с никами Сергей Винчести и Артём Анастазия грабят объёбанного полубомжа-наркомана, вырубая его "кулаком по затылку", потому что им не хватает 300 баксов на обустройку их мафиозной квартиры. Блять, ребята, чё это за хуйня? Куда смотрят админы? Как вообще здесь играть? Какого хуя? И другие вопросы которые исходят из данных ситуаций.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Я думаю в этом случае, раз вам отклоняют квенту, вам нужно написать жалобу на этого администратора, с заголовком UCP.

philosopher

Филя Неко-Аркович
40
1,194
Потому что у каждого админа свои индивидуальные придирки, мне админ 8 раз отклонял аккаунт, потому что моей фамилии якобы не существует, а на доказательства в качестве википедии, живущих ныне и умерших людей с этой фамилией и многочисленными сайтами - следовал игнор, и продолжал говорить что нет. Такой вот сервер, большинство не понимают свою роль, всем хочется играть терминаторов и краймщиков, которые могут вырубить и ограбить, изнасиловать. Вывод собственно такой - играть здесь и страдать от токсичных игроков и порой некомпетентных, а иногда и токсичных админов, или забить, ибо альтернатив этому серверу нет, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.