перекинуть акк

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
возможно ли перекинуть акк с одного на друггой? есть 2 профиля, на одном 3 акка юзаемых, и есть еще 1 профиль где 1 так же юзаемый акк, могу ли я перекинуть тот акк со второго профиля на 1 профиль? чтобы все мои ЮЗАЕМЫЕ акки были на одном профиле, а то по отдельности хуйня какая то

AimBot

Новичок
1
84
так там же есть кнопка по типу добавит аккаунт, или нехуя не робит?

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
264
5,159
это не то, добавить нажимаешь и там регаешь новый, но не перекидываешь

выпей лауданум.

Опытный
Banned
372
13,900
для себя же хуже сделал.
мультиакк карается правилами.
придётся пояснить администрации почему у тебя два аккаунта с персонажами.

Future.

Постоянный
200
4,593
добавить — это персонажи что ты удалил и можешь восстановить, насколько я знаю.
Вроде через тех. раздел восстанавливают такие. С помощью кнопки добавить можно добавить персонажей, которые не привязаны к ЛК(например те персонажи, которые были созданы ещё до обновления ЮЦП кабинета).
возможно ли перекинуть акк с одного на друггой? есть 2 профиля, на одном 3 акка юзаемых, и есть еще 1 профиль где 1 так же юзаемый акк, могу ли я перекинуть тот акк со второго профиля на 1 профиль? чтобы все мои ЮЗАЕМЫЕ акки были на одном профиле, а то по отдельности хуйня какая то
Попробуй кнопкой "добавить" перекинуть. Если же у тебя мульти-личный кабинет - напиши техам, объясни ситуацию и попроси снести один, а с другого перекинуть персонажей на основной. Мультиаккаунт запрещён, если вдруг ты не знал.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
к сожалению, за мультиаккаунт банят, так что лучше не переноси ничего

• Нравится
Реакции: Future.

alsis_abdullah

Новичок
Banned
10
11,200
Вроде через тех. раздел восстанавливают такие. С помощью кнопки добавить можно добавить персонажей, которые не привязаны к ЛК(например те персонажи, которые были созданы ещё до обновления ЮЦП кабинета).

Попробуй кнопкой "добавить" перекинуть. Если же у тебя мульти-личный кабинет - напиши техам, объясни ситуацию и попроси снести один, а с другого перекинуть персонажей на основной. Мультиаккаунт запрещён, если вдруг ты не знал.
здоров братан мне рч сняли

OFINIUM

102 на связи
116
3,669
Вообще по факту это уже мультиаккаунт, через тех раздел реши как нибудь, там шарят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.