сука у меня 100к на вентурасе, отдайте пжжпжппжпжппжпжтеперь два крайм сервера. Сосать цивиляторы
нет мы уже ограбили тебя, /me шманает солевого чикитусука у меня 100к на вентурасе, отдайте пжжпжппжпжппжпж
/ame крепкий итальянец, живет без родителейнет мы уже ограбили тебя, /me шманает солевого чикиту
фу рпшник блять, даун иди на гамбите играй своё рп/ame крепкий итальянец, живет без родителей
Эй, уголек, не трогай меня
/me крутит джиу-джитсу, бьет ниггерку в лицо, пробивает тому в дыхло, улыбается, закуривает сигарету, опирается о столб
/me уворачивается от всех ударов белозадого, стреляет по нему с дигла марки глок./ame крепкий итальянец, живет без родителей
Эй, уголек, не трогай меня
/me крутит джиу-джитсу, бьет ниггерку в лицо, пробивает тому в дыхло, улыбается, закуривает сигарету, опирается о столб
/me уворачивается от выстрелов уголька, выбивает ногой ствол, начинает забивать того/me уворачивается от всех ударов белозадого, стреляет по нему с дигла марки глок.
так сервера нет бля где можно на неонке постоять!!!1!!!1!!фу рпшник блять, даун иди на гамбите играй своё рп
скинь нюдсы новые уже, терреро, заибалПомянем.
А так, это же не навсегда. Починят. А сейчас досыпать.
Чорт.....скинь нюдсы новые уже, терреро, заибал
ну скинь ептЧорт.....
отдай, я хочу на неонке постоятьукрали лв