Прокачка стиля, /learnfight

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Astra

Новичок
Автор темы
0
120
Всем привет.
Вчера я создал тут тему о прокачке стиля - https://forum.gambit-rp.ru/threads/302620/#post-3373058.
Сегодня я пришёл в спортзал, у меня было более 700 ловкости и 1000 силы. Я принялся за байк, и мой персонаж устал на нём буквально за 20-30 очков.
Что-то двигало мною, видимо привычка за последние несколько дней пойти колотить грушу - и у меня начал качаться бой. Без введения какого-либо /learnfight, на обычном (стандартном) стиле боя, просто прожимая F + ПКМ.
За краткий срок времени я прокачал полностью свой стиль бокса. Остальные стили у меня не качались.
Что думаете по этому поводу? Является ли это системой, нужно ли оформить где-то раздел о таком приключении?
PS Та тема уже закрыта, поэтому создал новую с новым вопросом.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Не понял сути вопроса. Ты хочешь узнать, почему не качается стиль боя другой? Ответ прост, качается только кунг-фу и бокс, для этого существуют разные спортзалы в которых разные стили боя вкачиваются.

• Нравится
Реакции: Richard_Astra

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Всем привет.
Вчера я создал тут тему о прокачке стиля - https://forum.gambit-rp.ru/threads/302620/#post-3373058.
Сегодня я пришёл в спортзал, у меня было более 700 ловкости и 1000 силы. Я принялся за байк, и мой персонаж устал на нём буквально за 20-30 очков.
Что-то двигало мною, видимо привычка за последние несколько дней пойти колотить грушу - и у меня начал качаться бой. Без введения какого-либо /learnfight, на обычном (стандартном) стиле боя, просто прожимая F + ПКМ.
За краткий срок времени я прокачал полностью свой стиль бокса. Остальные стили у меня не качались.
Что думаете по этому поводу? Является ли это системой, нужно ли оформить где-то раздел о таком приключении?
PS Та тема уже закрыта, поэтому создал новую с новым вопросом.
Смотри, каждый зал качает разный стиль боя. Вот у автошколы на арп есть спорт зал кобра, знаешь? Вот он вроде как качает стиль боя. Там ты сможешь прокачать его. Кик-бокс ты сможешь вроде как прокачать в лв в спортзале кебрадоса, я там недавно прокачал. Либо ты просто не выбираешь при входе в спортзал /learnfight

Richard_Astra

Новичок
Автор темы
0
120
Я скорее не понял, баг ли это, что прекратилось качаться всего после 20-30 очков, и без /learnfight пошла прокачка, при том такая быстрая.
Вчера / позавчера у меня стиль совсем не качался.
В добавок, зашёл в этот раздел сообщить, что прямо сейчас у меня стало доступно прокачивать ловкость своему персонажу прямо из дому на тренажёре, что странно уже для меня.

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Я скорее не понял, баг ли это, что прекратилось качаться всего после 20-30 очков, и без /learnfight пошла прокачка, при том такая быстрая.
Вчера / позавчера у меня стиль совсем не качался.
В добавок, зашёл в этот раздел сообщить, что прямо сейчас у меня стало доступно прокачивать ловкость своему персонажу прямо из дому на тренажёре, что странно уже для меня.
Прикол в том что там есть такая система усталости. Это совсем не баг я сам недавно вкачал кикбоксинг за 8 мин. И кстати скажу так, кикбоксинг лучший стиль боя. Ты берешь станишь персонажа и кладешь его, затем добиваешь и он не успевает встать.

• Нравится
Реакции: Richard_Astra
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.