есть ли такое?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159
парни хелпаните заебали эти игрушечные машинки в самп, есть какая нибудь хуйня чтобы перекинуть все стандарт авто из сингла гта на самп? вот пример, сфотал рандом тачку в сампе и нашел такую же в инете с сингл гта, вот эта грязь есть где нить? или мод на грязь, царапины эти или хуй пойми файлы какие перекинуть может, хотя не думаю но надеюсь

sa-mp-000.png

1610386760300.png

gas season

Новичок
Banned
31
20,080
даже не поленился зайти, у меня всё норм

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159
может у тебя там мод какой то или чё то такое, почти фулл стандарт сборка на гамбите и в сампе в целом - игрушечные машинки

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159
парни пиздец ищу уже 3 месяц наверное, я все перерыл, кто скинет конкретную шнягу/мод на вот это все как у чела на машины подарю купон на 4 ведра курицы в кфс никто не знает как в дарквебе такое вырубить, а еще могу по вашей просьбе топтать шкетов кого захотите в реальной жизни только в лс отпишитесь

grimm.

Легенда
302
17,840
парни пиздец ищу уже 3 месяц наверное, я все перерыл, кто скинет конкретную шнягу/мод на вот это все как у чела на машины подарю купон на 4 ведра курицы в кфс никто не знает как в дарквебе такое вырубить, а еще могу по вашей просьбе топтать шкетов кого захотите в реальной жизни только в лс отпишитесь
https://www.google.ru/search?q=мод+грязь+на+машинах+гта+са&oq=мод+грязь+на+машинах+гта+са&sourceid=chrome&ie=UTF-8

третья ссылка

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159

grimm.

Легенда
302
17,840
вообще у тебя мб стоит сайлентпатч чел
он убирает грязь с каров

Pretty Young Arshee

popeyespapi
Автор темы
265
5,159
да так брат потом как нибудь достучусь как я и говорил я вышибала и много чё знаю обращайтесь в лс стучите если инфа о людях понадобится

Future.

Постоянный
200
4,585
попробуй сайлентпатч

askarov

Ветеран
1,033
5,320
если у тебя есть modded sa, в нём vehicle.txd возможно он и удаляет грязь с авто.
в сборке того же блекбонеса постоянно вижу vehicle.txd - он фиксит салоны, колеса и тд, и в том числе грязь убирает со стандартных машин.
я щас попробую проверить без него будет нет грязь и скажу точно.
Screenshot_7.jpg

askarov

Ветеран
1,033
5,320
пока только два варианта есть:
1) vehicle.txd
2) не стандартный gta3.img, который возможно фиксит грязь у towtruck.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.