Про получения лицензии. Изменить!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Зашла на сервер RP Gambit ( во всём CНГ считают самым RPшным )
Зашла в здание лицензирование около скейтпарка и и что я вижу! Покупка прав! :ROFLMAO::LOL: Покупка прав гражданина! Я чуть не описалась от смеха:D!
Ну на нубо RP серверах такое редко увидешь, потому что там лицензии на вождение, а тут как первоначальный Нубо-проект какого то школьника! :confused:
Знаете что, бы вам сказал Авраам Линкольн когда бы увидел что тут продают права? Он бы вас повесил за такие дела! или бы за решетку посадил как рабовладельцев!
Права даются с рождения! Права гражданина невозможно купить! Права не продаются, их невозможно купить! :mad: Агрх-Агрх - ррррр.
Даже в Рашке - Пидорашке ( Роисся, Расея - специально написала ) не продают права! и не выдают права!
А то, что тупое население использует слова: права водительские, это просто русский фольклор и необразованность населения.
Не права, а УДОСТОВЕРЕНИЕ!
А в США, там не удостоверений, там либо id карта, либо лицензии.

Что сейчас на сервере:

Что я предлагаю: Изменить на: получить лицензию водителя.

• Нравится
Реакции: aSteal и Tadoka

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Кто тебя знает?
Знаете почему до сих пор инопланетяне не прилетели к нам и не установили контакт с нами?
Мой ответ: Мы слишком глупы для внеземных цивилизации, это как мы будем с муравьями говорить.

Patrick

Легенда
Banned
3,956
4,369
Покупка прав происходит чисто на техническом и ООС уровне, кому интересно нынче кататься по городу и якобы за это получать права? Вы можете это отыгрывать в IC, отыгрывать что у вас нет прав, да вообще что угодно. Да, так и пишет, покупка прав, и что? То что мы изменим название ничего не поменяет, в автошколе даже не играет никто.

• Нравится
Реакции: Mike_Bright

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Покупка прав происходит чисто на техническом и ООС уровне, кому интересно нынче кататься по городу и якобы за это получать права? Вы можете это отыгрывать в IC, отыгрывать что у вас нет прав, да вообще что угодно. Да, так и пишет, покупка прав, и что? То что мы изменим название ничего не поменяет, в автошколе даже не играет никто.

в автошколе даже не играет никто.

Сейчас бы как дать вам пощечину за вранье! Вы в своём уме такое говорить? Надо чтобы, Ярослав выдал вам наказание ремня по попе и в угол на 2 часа.

Я играю в автошколе и отыгрывала.!!! Я что уже всё ку-ку?? :oops::eek:

Lich

Ветеран
693
22,145
Ну нахер :D Я лучше буду консерватором))) Если хотите играйте, это всё нужно(включая стартовый бонус) чтобы вы концентрировались на РП и не парились по таким пустякам, против

EEFREE

Новичок
Автор темы
69
1,136
Ну нахер :D Я лучше буду консерватором))) Если хотите играйте, это всё нужно(включая стартовый бонус) чтобы вы концентрировались на РП и не парились по таким пустякам, против
Вы не администрация, чтобы такие высказывания и рассуждения писать! Администрация не позволит себе такие высказывания!
Ваши догадки и доводы слишком не лаконичны и не приемлемы и расходятся с мнением администрации.

Lich

Ветеран
693
22,145
"Это всего лишь моё мнение" забыл добавить ;) ( и не так сильно оно расходится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.