- 69
- 1,136
Зашла на сервер RP Gambit ( во всём CНГ считают самым RPшным )
Зашла в здание лицензирование около скейтпарка и и что я вижу! Покупка прав!
Покупка прав гражданина! Я чуть не описалась от смеха
!
Ну на нубо RP серверах такое редко увидешь, потому что там лицензии на вождение, а тут как первоначальный Нубо-проект какого то школьника!
Знаете что, бы вам сказал Авраам Линкольн когда бы увидел что тут продают права? Он бы вас повесил за такие дела! или бы за решетку посадил как рабовладельцев!
Права даются с рождения! Права гражданина невозможно купить! Права не продаются, их невозможно купить!
Агрх-Агрх - ррррр.
Даже в Рашке - Пидорашке ( Роисся, Расея - специально написала ) не продают права! и не выдают права!
А то, что тупое население использует слова: права водительские, это просто русский фольклор и необразованность населения.
Не права, а УДОСТОВЕРЕНИЕ!
А в США, там не удостоверений, там либо id карта, либо лицензии.
Что сейчас на сервере:
Что я предлагаю: Изменить на: получить лицензию водителя.
Зашла в здание лицензирование около скейтпарка и и что я вижу! Покупка прав!
Ну на нубо RP серверах такое редко увидешь, потому что там лицензии на вождение, а тут как первоначальный Нубо-проект какого то школьника!
Знаете что, бы вам сказал Авраам Линкольн когда бы увидел что тут продают права? Он бы вас повесил за такие дела! или бы за решетку посадил как рабовладельцев!
Права даются с рождения! Права гражданина невозможно купить! Права не продаются, их невозможно купить!
Даже в Рашке - Пидорашке ( Роисся, Расея - специально написала ) не продают права! и не выдают права!
А то, что тупое население использует слова: права водительские, это просто русский фольклор и необразованность населения.
Не права, а УДОСТОВЕРЕНИЕ!
А в США, там не удостоверений, там либо id карта, либо лицензии.
Что сейчас на сервере:
Что я предлагаю: Изменить на: получить лицензию водителя.