- 377
- 464
скиньте пожалуйста почитать обязанности их и какие их задачи вообще дабы понять
это типо над сидеть и думать над ивентами для серва?Ну смотри, Event-Team - понятно даже от слова, команда которая делает ивенты для обычный рядовых игроков. Ты должен со своей группой делать маппинг, насколько я помню заходить два раза в неделю на ивенты. Там есть пару конференций, маппинг и другие. ( Точно не помню. ) У них есть таблица на который отмечают все твои действия. Ты должен вести себя адекватно ведь ты лицо проекта. Думаю ответ был дан.
Ну ты можешь тоже им предлагать ивенты. Но они уже решат делать это или нет. Тоесть ты можешь предлагать а если это одобряют тебе насколько я помню будет лучше поощрение в неделю. Но это на твой выбор, тоесть не обязательно.это типо над сидеть и думать над ивентами для серва?
Обязанности вкратце: Как только вас принимают в эвент тим в течении 24 часов нужно создать аккаунт любой, только для эвент тима, на этом аккаунте нельзя передавать деньги, взаимодействовать с кем то и тд. Аккаунт пренадлежит только для оос действий, а именно учавствовать в ивентах, помогать в реализации мероприятия коллегам, и так же можете реализовать свою идею. Как создаёте аккаунт пишите заявку дабы вас добавили в таблицу.скиньте пожалуйста почитать обязанности их и какие их задачи вообще дабы понять
Спасибо что объяснил. Но я просто привык сначала узнать чё да как, а потом уже писать заявочку)Обязанности вкратце: Как только вас принимают в эвент тим в течении 24 часов нужно создать аккаунт любой, только для эвент тима, на этом аккаунте нельзя передавать деньги, взаимодействовать с кем то и тд. Аккаунт пренадлежит только для оос действий, а именно учавствовать в ивентах, помогать в реализации мероприятия коллегам, и так же можете реализовать свою идею. Как создаёте аккаунт пишите заявку дабы вас добавили в таблицу.
Я вам рекомендую если есть желание пойти туда, и там уже узнать все по подробностям![]()
спасибо.Ну ты можешь тоже им предлагать ивенты. Но они уже решат делать это или нет. Тоесть ты можешь предлагать а если это одобряют тебе насколько я помню будет лучше поощрение в неделю. Но это на твой выбор, тоесть не обязательно.