обязанности Event Team

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
скиньте пожалуйста почитать обязанности их и какие их задачи вообще дабы понять

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Ну смотри, Event-Team - понятно даже от слова, команда которая делает ивенты для обычный рядовых игроков. Ты должен со своей группой делать маппинг, насколько я помню заходить два раза в неделю на ивенты. Там есть пару конференций, маппинг и другие. ( Точно не помню. ) У них есть таблица на который отмечают все твои действия. Ты должен вести себя адекватно ведь ты лицо проекта. Думаю ответ был дан.

• Нравится
Реакции: UCP

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
Ну смотри, Event-Team - понятно даже от слова, команда которая делает ивенты для обычный рядовых игроков. Ты должен со своей группой делать маппинг, насколько я помню заходить два раза в неделю на ивенты. Там есть пару конференций, маппинг и другие. ( Точно не помню. ) У них есть таблица на который отмечают все твои действия. Ты должен вести себя адекватно ведь ты лицо проекта. Думаю ответ был дан.
это типо над сидеть и думать над ивентами для серва?

h3dfll.

Новичок
5
3,977
это типо над сидеть и думать над ивентами для серва?
Ну ты можешь тоже им предлагать ивенты. Но они уже решат делать это или нет. Тоесть ты можешь предлагать а если это одобряют тебе насколько я помню будет лучше поощрение в неделю. Но это на твой выбор, тоесть не обязательно.

• Нравится
Реакции: UCP

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
205
6,679
скиньте пожалуйста почитать обязанности их и какие их задачи вообще дабы понять
Обязанности вкратце: Как только вас принимают в эвент тим в течении 24 часов нужно создать аккаунт любой, только для эвент тима, на этом аккаунте нельзя передавать деньги, взаимодействовать с кем то и тд. Аккаунт пренадлежит только для оос действий, а именно учавствовать в ивентах, помогать в реализации мероприятия коллегам, и так же можете реализовать свою идею. Как создаёте аккаунт пишите заявку дабы вас добавили в таблицу.
Я вам рекомендую если есть желание пойти туда, и там уже узнать все по подробностям:)

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
Обязанности вкратце: Как только вас принимают в эвент тим в течении 24 часов нужно создать аккаунт любой, только для эвент тима, на этом аккаунте нельзя передавать деньги, взаимодействовать с кем то и тд. Аккаунт пренадлежит только для оос действий, а именно учавствовать в ивентах, помогать в реализации мероприятия коллегам, и так же можете реализовать свою идею. Как создаёте аккаунт пишите заявку дабы вас добавили в таблицу.
Я вам рекомендую если есть желание пойти туда, и там уже узнать все по подробностям:)
Спасибо что объяснил. Но я просто привык сначала узнать чё да как, а потом уже писать заявочку)

• Нравится
Реакции: h3dfll.

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
Ну ты можешь тоже им предлагать ивенты. Но они уже решат делать это или нет. Тоесть ты можешь предлагать а если это одобряют тебе насколько я помню будет лучше поощрение в неделю. Но это на твой выбор, тоесть не обязательно.
спасибо.

• Нравится
Реакции: Rustam Bratan и h3dfll.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.