СборОчка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
В общем пацаны, грубо говоря, хочу с нуля сделать сборочку сосочку, но вот эти вот блять клео, самафунксы, в общем дефолт хуйню мне лень кидать в сборку. Может кто накинуть ахуенную сборку, где установлены дефолт скрипты.

askarov

Ветеран
Special Admin
Technical Admin's
765
4,419
сенсфикс найти проще некууда. хз, у блекбонеса в паблике есть все необходимые скрипты типа сф, клео, аси, мун и т.д фиксы и прочее.

.ic3phonker

Новичок
Read only
Banned
0
56
дурак блин зачем пишешь на форуме гамбита на ютуб напиши это же

h3dfll.

Новичок
5
3,977
В общем пацаны, грубо говоря, хочу с нуля сделать сборочку сосочку, но вот эти вот блять клео, самафунксы, в общем дефолт хуйню мне лень кидать в сборку. Может кто накинуть ахуенную сборку, где установлены дефолт скрипты.
Братец, в ютубе просто введи дефолтная гта для ваших сборок. Там есть множество видео, выбирай которое было недавно создано. Я вот лично скачал и немного ее доработал. Считай играю на полу дефолт гта. Желаю успехов.

capitan sbu

Ветеран
633
6,593
Лайфхак №5. Папка первой необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.