Как прокачать стиль боя?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Astra

Новичок
Автор темы
0
120
Здравствуйте.
У меня сила 1000, ловкость более 500 очков.
Я ввожу /learnfight и выбираю бокс. Как я понимаю, это единственный доступный мне стиль боя для прокачки (или нет?).
Кто-то что-то писал об ALT и каком-то тренажёре - по всему LS не обнаружил ничего подобного.
Бью грушу, проверяю характеристики - бокс не прокачивается. Что я делаю не так и как это сделать правильно?

pqrl

Новичок
12
1,082
Я нашел очень давний топик о том что сейчас стили боя не прокачаешь, типо груши убрали и все такое. Напиши в тех.раздел со скрином /charact, только так.

• Нравится
Реакции: Richard_Astra

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
там вроде надо 1000 того и 1000 того, только после этого прокачивается стиль боя
и через тренеров качается быстрее, в соло придётся долго грушу бить

• Нравится

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Здравствуйте.
У меня сила 1000, ловкость более 500 очков.
Я ввожу /learnfight и выбираю бокс. Как я понимаю, это единственный доступный мне стиль боя для прокачки (или нет?).
Кто-то что-то писал об ALT и каком-то тренажёре - по всему LS не обнаружил ничего подобного.
Бью грушу, проверяю характеристики - бокс не прокачивается. Что я делаю не так и как это сделать правильно?
Ну смотри дружище, ты идешь в спортзал, покупаешь абонимент, выбираешь в /learnfight стиль боя. Но для начала тебе нужно вкачать на тренажерах силу и ловкость на 1.000. После когда ты все вкачал, ты подходишь к груше и начинаешь ее дубасить пока тоже не прокачаешь до 1.000. Еще когда у тебя вкачена сила и ловкость тебе будет меньше проходить урон, вот лично мне все по 3-4 сносят. Я критом сножу 16 хп, а обычным хитом 7 тоесть в два раза больше.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.