вин10

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFINIUM

102 на связи
116
3,661
Выстави совместимость сампа и гта, на винду 7/ХР/8, удали гта са сет, в документиках файл, и не забудь директ Х поставить, у меня такие процедуры безотказно срабатывают

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,282
Выстави совместимость сампа и гта, на винду 7/ХР/8, удали гта са сет, в документиках файл, и не забудь директ Х поставить, у меня такие процедуры безотказно срабатывают
Про ДиректХ(уй) спасибо, час назад винду накатил ток

• Нравится
Реакции: OFINIUM

pqrl

Новичок
12
1,082

попробуй по этому гайду сделать)

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Как запустить самп на 10 винде?
А что не так? Я гоняю уже второй или третий год, вроде как все нормально. Возможно у тебя енбшник стоит, это первая причина над 10 виндой. Возможно у тебя с самим сампом что то не то и конфликтует что то.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,012
13,282
А что не так? Я гоняю уже второй или третий год, вроде как все нормально. Возможно у тебя енбшник стоит, это первая причина над 10 виндой. Возможно у тебя с самим сампом что то не то и конфликтует что то.
А что с ним не так?
Та я просто долбаёб, попытался самп запускать на чистой винде. Без всяких ДиректХ, Визуал Си++, Фрамеворков.

• Нравится
Реакции: h3dfll.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.