- 1,012
- 13,282
Легче это будет сделать на arch linux! Там самп запуститься без проблемы. Ведь все знают, для того чтобы играть в самп на виндовсе нужен эмулятор арч линукса.Как запустить самп на 10 винде?
Про ДиректХ(уй) спасибо, час назад винду накатил токВыстави совместимость сампа и гта, на винду 7/ХР/8, удали гта са сет, в документиках файл, и не забудь директ Х поставить, у меня такие процедуры безотказно срабатывают
Чаще всего, из-за этого Х-са не работаетПро ДиректХ(уй) спасибо, час назад винду накатил ток
А что не так? Я гоняю уже второй или третий год, вроде как все нормально. Возможно у тебя енбшник стоит, это первая причина над 10 виндой. Возможно у тебя с самим сампом что то не то и конфликтует что то.Как запустить самп на 10 винде?
А что не так? Я гоняю уже второй или третий год, вроде как все нормально. Возможно у тебя енбшник стоит, это первая причина над 10 виндой. Возможно у тебя с самим сампом что то не то и конфликтует что то.
Та я просто долбаёб, попытался самп запускать на чистой винде. Без всяких ДиректХ, Визуал Си++, Фрамеворков.А что с ним не так?