Запрет на маты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

МАТЫ НА ФОРУМЕ?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

GAILATH

При регистрации аккаунта, читал правила. Так там написано что мат в OOС строго запрещен, что видимо вообще не правда.
Сколько раз видел как в OOC используют мат, писал в /rep, на что ответа не было ни разу...
Создают правила, видимо только для галочки..

• Нравится
Реакции: EEFREE

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
не ну ебать вы чё нахуй пиздец как так хуёво можно обойтись блять с ахуенными игроками блядского гамбита которые оставляют пиздатые комментарии на ахуенном форуме?

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
ПАРНИ НЕ РОЗВОДИТЕ ТУТ СРАЧ (ИЗВИНИТЕ),
( Так для смеха )

Владимир Владимирович вы не могли бы как то повлиять на эту ситуацию и наказать их? :LOL::ROFLMAO::LOL::LOL::LOL:

ПОСЛУШАЙТЕ ЭТУ ДЕВУШКУ ИЛИ НЕТ Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ НО НА СЕРВЕРЕ ОНА НАУЧИЛАСЬ МАТЕРИТСЯ ОСТАНОВИТЕСЬ ВВЕДИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ЗАПРЕТ НА МАТЫ, НЕ БУДЬТЕ СКАЖУ ГРУБО ИДИОТАМИ

• Нравится

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352

АДМИН ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПОСТАВЬ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ ЧТОБЫ БАЛЫ ВЫДАВАЛИ ЗА МАТЫ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПОЧИТАЙ ПРО ДЕВУШКУ ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО СТРАШНО МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ ВСЕ (КТО-ТО В УКРАИНЕ И КАЗАХСТАНЕ), НО что делать ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ ПОМОГИТЕ

• Нравится

DDR

Опытный
411
5,882
Какого хрена мое сообщение с посланием на ТРИ веселые русские буквы признано как ОСКОРБЛЕНИЕ?
:eek:

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
не ну ебать вы чё нахуй пиздец как так хуёво можно обойтись блять с ахуенными игроками блядского гамбита которые оставляют пиздатые комментарии на ахуенном форуме?

не понял что ты написал сплошные маты, введут мои правила тебя первым забанят

AncordKeep

Постоянный
222
10,464
ваще как то похуй врубаешь ебать насрать мне нахуй на ваши ебать нахуй предложения ёбаный в рот пиздец нахуй ваще уебать лопатой по горбу нахуй так жить бля

paukart

Новичок
50
560
Вот объяснить папе сможете? Я боюсь, что меня в детдом отдадут если я научусь матерится и ругаться, так как на меня тратят деньги, чтобы я училась в частной школе, а тут девочка пай ругается в нецензурной форме как уголовница.
Да не будет на отце вины за бесстыдные поступки дочери. Да останется потерянной и забытой окровавленная корона.

кислота

правый движ
Assistant
State Section
1,408
18,426
sosiskadudosit обостренно чувство патриотизма, ну ничего за Крым вы еще поплачете! Путин вор! Он мне не царь!
Я не говорила, что на меня бомж на блевал...что что с отрядов путина сбежал?
На каком основании вы обращаетесь ко мне на ТЫ? Я с вами коров не пасла, чтобы вы так оскорбительно обращались и называли меня на ТЫ!
Я в 16 лет ходила на митинги Навального в Санкт-Петербурге! Я сделала больше для страны чем ТЫ ( простите что перешла на ТЫ )
Навальный правильно сказал, что лишь те выживут, кто останется бороться с быдлом и терпилами!
Я не изгой общества! Я противник быдла и алкашей. :cautious:...Борись за Свободу слова, но за цензуру!
Слабо ли вам в 16 лет выйти против Омона? :giggle:
При том я девочка, я не боюсь, я что думаю, то и говорю! Я не заслужила такого обращения! Так что закройте рот или я вам закрою ссаной поганой тряпкой
Мне неприятно слышать и читать слова которые и за которые можно получить штраф в городе..Прочтите Административный кодекс!

Мне 16, а я могу любого заткнуть быдло гопаря, чтобы тот замолчал! Спасибо Навальному за учебу, он бы гордился правильной ученицей!

АДМИН ПОМОГИ РЕШИТЬ ВОПРОС ПОСТАВЬ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ ЧТОБЫ БАЛЫ ВЫДАВАЛИ ЗА МАТЫ, ПОТОМУ ЧТО ТУТ СТОЛЬКО ДЕТЕЙ ПОЧИТАЙ ПРО ДЕВУШКУ ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО И ОДНОВРЕМЕННО СТРАШНО МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ ВСЕ (КТО-ТО В УКРАИНЕ И КАЗАХСТАНЕ), НО что делать ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ ПОМОГИТЕ

[ERROR]Вам еще нужно доказательство какое-либо, что эту тему создал полнейший профан, а топит за нее просто жирнющий тролль?
Как эта тема еще в архиве не оказалась, за ночь-то.
[/ERROR]

И повторимся:
"Да не будет на отце вины за бесстыдные поступки дочери. Да останется потерянной и забытой окровавленная корона. " (С)

• Нравится
Реакции: gasai

ZOZULYA

Опытный
377
1,888
Пиздец, я тоже против матов. Но идея хуёвая, мне кажется.

• Нравится
Реакции: gasai

gasai

Постоянный
221
11,656
sosiskadudosit обостренно чувство патриотизма, ну ничего за Крым вы еще поплачете! Путин вор! Он мне не царь!
Я не говорила, что на меня бомж на блевал...что что с отрядов путина сбежал?
На каком основании вы обращаетесь ко мне на ТЫ? Я с вами коров не пасла, чтобы вы так оскорбительно обращались и называли меня на ТЫ!
Я в 16 лет ходила на митинги Навального в Санкт-Петербурге! Я сделала больше для страны чем ТЫ ( простите что перешла на ТЫ )
Навальный правильно сказал, что лишь те выживут, кто останется бороться с быдлом и терпилами!
Я не изгой общества! Я противник быдла и алкашей. :cautious:...Борись за Свободу слова, но за цензуру!
Слабо ли вам в 16 лет выйти против Омона? :giggle:
При том я девочка, я не боюсь, я что думаю, то и говорю! Я не заслужила такого обращения! Так что закройте рот или я вам закрою ссаной поганой тряпкой
Мне неприятно слышать и читать слова которые и за которые можно получить штраф в городе..Прочтите Административный кодекс!

Мне 16, а я могу любого заткнуть быдло гопаря, чтобы тот замолчал! Спасибо Навальному за учебу, он бы гордился правильной ученицей!

"При том я девочка.."- м, круто, двойные стандарты, я девочка и поступила так - ахайте. Если честно, упоминание о том, что у тебя имеется ДЫРААААА (ууу, рофлить го с того, что я пизду ДЫРОООЙ назвал) не к месту, ибо это тебе нихуя не даст, окда?)

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
[ERROR]Вам еще нужно доказательство какое-либо, что эту тему создал полнейший профан, а топит за нее просто жирнющий тролль?
Как эта тема еще в архиве не оказалась, за ночь-то.
[/ERROR]

И повторимся:
"Да не будет на отце вины за бесстыдные поступки дочери. Да останется потерянной и забытой окровавленная корона. " (С)
правильно, видите проблему важную - архиваете, потому что правда как соль в глаза.
неужели вам приятно смотреть на маты, а если ваш ребенок будет играть когда-нибудь? вам будет приятно не думаю

unehelichkeit geek.

Новичок
Автор темы
40
352
"При том я девочка.."- м, круто, двойные стандарты, я девочка и поступила так - ахайте. Если честно, упоминание о том, что у тебя имеется ДЫРААААА (ууу, рофлить го с того, что я пизду ДЫРОООЙ назвал) не к месту, ибо это тебе нихуя не даст, окда?)

красивая девушка на аватарке наверное твоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.