Информация Больше всего

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Согласны?

• Да

Голосов: 3 33.3%
  • Нет

Голосов: 6 66.7%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saven

Новичок
Автор темы
0
0
Извиняюсь но вместил все в одну тему ибо все пункты связаны

[1]И так, данный проект существует уже достаточно давно, и что мы видим? Баг который предоставляет вам в ночное время, солнышко над головой, застревание в бильярде. Фикс? фикса нету, хоть я и не мастер скриптинга на pawn но для меня все еще открыто два вопроса: как можно было сотворить данный баг и для чего помещать установку погоды в цикл в следствий чего скрипт на установку локальной погоды бесполезен?

[2]Теперь к заработку, где игрокам зарабатывать?На доставке практически не когда не бывает заказов, в такси часто не платят и остается только лесопилка на которой за часы вы заработаете несколько тысяч. Скажите что: "Это рп сервер тут деньги не важны" но нет,у человека есть идея которую он хочет реализовать и играть ее с другими людьми. Да хоть купить дом и мебель к нему и организовать в нем бар , для этого нужны деньги а заработать их где?Негде! Да, есть фракций но например у меня нет желания сидеть весь день во фракций, я хочу развивать персонажа. Про поиск работы тоже нечего сказать, так как в большинстве это поиск людей для сьёмки в порнухе и надеется что тебе хоть какие-то деньги дадут, все. в остальном живете на 230$ каждый payday.

[3]Теперь мое любимое, то из-за чего я пришел на этот проект, рп. Не спорю, может я такой удачник но..первое что я увидел зайдя на сервер после регистраций это то, как игрок в нрп чате просит подвезти его на что игрок на транспорте согласился. В большинстве случаев все будут просто откатывать дтп (по согласию обеих сторон). игроки с банихопом спокойно себе играют и хоть жалуйся на них, они все равно будут играть на сервере. Для чего нужна ваша UCP регистрация если вы не проверяете игрока на знания рп, а просто даете ему правила которые он читает и по ним проходит UCP. Почему такая банальная но довольно хорошая функция как /desk уже есть даже на Арз, на рпг проекте, но нету на сервере предоставляющего себя как фулл рп? Да, у вас есть какое-то подобие данной команд, но почему бы не сделать это как 3D текстом который можно было бы отключать в меню, например чтоб сразу представлять и понимать во что одет человек, как он выглядит, ане отыграв с ним и может быть вспомнив про возможность посмотреть как он выглядит. Тоже самое и до команды /try, простая команда, полезная для рп чтоб решить спорные моменты и чтоб не играли в свою пользу, в чем проблема ее сделать?

По итогу, два дня и все, делать на сервере банально нечего, систем ужасно мало, единственная большая система которую я видел, это система редактирования дома, все. В остальном на сервере нечего делать из-за нехватки денег. Ответ на ваши вопросы вы фиг получите, после спавна, на картах торо гадайте что и как работает, не гайда не начального квеста который можно было-бы по рп обыграть, нечего и все что остается это спамить в /ask вопросами, ответы на которые, половина администраций и сапорта не знает.

Насчет первого, банально, потратить пару часов на устранение хоть не всех но большинства багов.
По второму, добавить больше работ на которых игроки смогут подзаработать.
А насчет третего, переделать регистрацию под несколько вопросов в которых будет возможность дать открытый ответ, чтоб игроки сами "показывали" свои уровень рп. Ну и конечно-же добавить не хватающие команды вместе с каким-то гайдом для новичков.

iazhevika

Новичок
19
3,716
Касательно первого я не имею права ничего говорить, но второе и третье, кмон)
Это выглядит как удивление от скудности мода со стороны человека, который пришел с аризоны. Но это не аризона, дружище. Касательно денег, то они есть у каждого второго дурака, есть биографии, есть любое рандомное взаимодействие.
На то и нацелен мод, чтобы ты что-то играл, а не занимался фармом на лесопилочке типа...
Хочешь что-то реализовать? Собирай корешей, я лично свою фракцию создал на лесопилке, похуячили с друзьяшками часа 2 и готово, уже рвемся в игру.

• Нравится
Реакции: beensavage

Saven

Новичок
Автор темы
0
0
Касательно первого я не имею права ничего говорить, но второе и третье, кмон)
Это выглядит как удивление от скудности мода со стороны человека, который пришел с аризоны. Но это не аризона, дружище. Касательно денег, то они есть у каждого второго дурака, есть биографии, есть любое рандомное взаимодействие.
На то и нацелен мод, чтобы ты что-то играл, а не занимался фармом на лесопилочке типа...
Хочешь что-то реализовать? Собирай корешей, я лично свою фракцию создал на лесопилке, похуячили с друзьяшками часа 2 и готово, уже рвемся в игру.
Нет, я пришел сюда с тринити. Повторю пример, если игрок захочет купить дом и сделать из него бар в котором он в дальнейшем будем взаимодействовать с игроками, платить персоналу, где ему брать деньги? Также насчет компаний, если человек один, тоесть он один пришел на гамбит и развивается в одиночку, по вашему он должна несколько часов подряд на лесопилке быть?

OFINIUM

102 на связи
92
3,386
Нет, я пришел сюда с тринити. Повторю пример, если игрок захочет купить дом и сделать из него бар в котором он в дальнейшем будем взаимодействовать с игроками, платить персоналу, где ему брать деньги? Также насчет компаний, если человек один, тоесть он один пришел на гамбит и развивается в одиночку, по вашему он должна несколько часов подряд на лесопилке быть?
Скриншот ситуации на поощрения, биографии, в конце концов в свободной группе попроси о помощи, ты на ролевом проекте, думай, выкручивайся, нянчиться с твоими идеями никто не будет, они никому не нужны, ТЫ должен доказать что она стоит что-то, а не другие.

Future.

Постоянный
200
4,585
Извиняюсь но вместил все в одну тему ибо все пункты связаны

[1]И так, данный проект существует уже достаточно давно, и что мы видим? Баг который предоставляет вам в ночное время, солнышко над головой, застревание в бильярде. Фикс? фикса нету, хоть я и не мастер скриптинга на pawn но для меня все еще открыто два вопроса: как можно было сотворить данный баг и для чего помещать установку погоды в цикл в следствий чего скрипт на установку локальной погоды бесполезен?

[2]Теперь к заработку, где игрокам зарабатывать?На доставке практически не когда не бывает заказов, в такси часто не платят и остается только лесопилка на которой за часы вы заработаете несколько тысяч. Скажите что: "Это рп сервер тут деньги не важны" но нет,у человека есть идея которую он хочет реализовать и играть ее с другими людьми. Да хоть купить дом и мебель к нему и организовать в нем бар , для этого нужны деньги а заработать их где?Негде! Да, есть фракций но например у меня нет желания сидеть весь день во фракций, я хочу развивать персонажа. Про поиск работы тоже нечего сказать, так как в большинстве это поиск людей для сьёмки в порнухе и надеется что тебе хоть какие-то деньги дадут, все. в остальном живете на 230$ каждый payday.

[3]Теперь мое любимое, то из-за чего я пришел на этот проект, рп. Не спорю, может я такой удачник но..первое что я увидел зайдя на сервер после регистраций это то, как игрок в нрп чате просит подвезти его на что игрок на транспорте согласился. В большинстве случаев все будут просто откатывать дтп (по согласию обеих сторон). игроки с банихопом спокойно себе играют и хоть жалуйся на них, они все равно будут играть на сервере. Для чего нужна ваша UCP регистрация если вы не проверяете игрока на знания рп, а просто даете ему правила которые он читает и по ним проходит UCP. Почему такая банальная но довольно хорошая функция как /desk уже есть даже на Арз, на рпг проекте, но нету на сервере предоставляющего себя как фулл рп? Да, у вас есть какое-то подобие данной команд, но почему бы не сделать это как 3D текстом который можно было бы отключать в меню, например чтоб сразу представлять и понимать во что одет человек, как он выглядит, ане отыграв с ним и может быть вспомнив про возможность посмотреть как он выглядит. Тоже самое и до команды /try, простая команда, полезная для рп чтоб решить спорные моменты и чтоб не играли в свою пользу, в чем проблема ее сделать?

По итогу, два дня и все, делать на сервере банально нечего, систем ужасно мало, единственная большая система которую я видел, это система редактирования дома, все. В остальном на сервере нечего делать из-за нехватки денег. Ответ на ваши вопросы вы фиг получите, после спавна, на картах торо гадайте что и как работает, не гайда не начального квеста который можно было-бы по рп обыграть, нечего и все что остается это спамить в /ask вопросами, ответы на которые, половина администраций и сапорта не знает.

Насчет первого, банально, потратить пару часов на устранение хоть не всех но большинства багов.
По второму, добавить больше работ на которых игроки смогут подзаработать.
А насчет третего, переделать регистрацию под несколько вопросов в которых будет возможность дать открытый ответ, чтоб игроки сами "показывали" свои уровень рп. Ну и конечно-же добавить не хватающие команды вместе с каким-то гайдом для новичков.

1-е, есть скрипт который позволяет менять погоду на гамбите. /ftime

ashs

Новичок
0
387
бро, ищи работу айси а пока не купил там дом к примеру, просто играй что он есть и все

beensavage

Новичок
3
115
Так и оставался бы на своем тринити, в чём проблема? Если тебя мод не устраивает, ты первый с таким предложением внатуре.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,771
142,838
1. Погода, застревание в бильярде и прочие мелочи стандартные проблемы сампа на стороне взаимодействия клиент - сервер, сервер - клиент. Извини за то, что у нас в моде, вместо беготни по пикапчикам и езды с починкой и мытьем билбордов присутствуют действительно тяжелые, сложные и интересные алгоритмы. Игра 2004 года, что ты от нее увидеть хочешь, непонятно.

2. Ну давай перечислим моменты, которые ты и так узнаешь после погружения в игровой процесс:
- Cтартовый капитал в размере 10 000 за первые 10 часов игры.
- Выдача любого бизнеса для игры абсолютно бесплатно + стартовый капитал для нее. (https://forum.gambit-rp.ru/threads/285219/ )
- Выдача любой площадки для игры ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/274374/ )
- Ситуации на поощрение ( https://forum.gambit-rp.ru/forums/305/ )
- Капиталы для организаций ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/269264/ )
- Помещения и интерьеры для организаций ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/269265/ )
- Взаимодействия с другими игроками и поиск работы через GBUY
- Государственные организации
- Коммерческие организации
- Работа в предприятиях
- Ивент Тим
- Промокоды

И это только то, что я помню на глаз. Я понимаю твоё мышление. Ты думаешь что все должно работать так:
- Зарегистрировался
- Пошел фармить на одной работе, кд 15 минут, пошел фармить на другой работе, потом на третьей и так по кругу.
- Накопил какие то деньги, что то попробовал куда то потратил
- Пошел фармить снова
- Вложил деньги в банк, недвижимость, начал их крутить
- Фармишь меньше
И так по кругу.

Приношу свои глубочайшие извинения за то, что мы не заставляем игроков фармить сутками, не выжимаем их по кругу, а даем почву для реализации своих идей планов и мыслей безвозмездно. Особенно для тех кто действительно играет, что то делает и развивает взаимодействие на проекте.

3. Это самп и к сожалению, таким о котором все мечтают он не станет, сколько бы ты регистраций на него не приделал, сколько вопросов к нему не прикручивал. Поэтому люди описанные в твоем посте будут попадаться всегда.

Что касается нечего делать.

В первую очередь задумайся о своем восприятии игрового процесса. Я не думаю, что приходя в другую игру ты ее не изучаешь и не познаешь. Так вот Гамбит сейчас для тебя не что то похожее на Тринити. А отдельная игра, со своими механиками, правилами и интересными системами. И этих интересных систем в нем больше чем на Тринити в раз так 5. Просто это не банальные новые способы беготни по пикапам, а полноценные интегрированные механизмы для взаимодействия и времяпровождения. Поэтому что бы чувствовать себя комфортно, нужно вылечится от диагноза "Тринити головного мозга".

• Нравится
Реакции: Saven и crucifix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.