Информация ярик сноси нахуй всё

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

avezaharia.

Постоянный
154
18,141
ярик ты ваще играл на своём же сервере в крайме нахуй? к примеру роль ебаного барыги особенно на лс и лв, это два ебейших крайм сервера где цивилов от силы 20 человек и им похуй на наркотики они тупо фармят бабло и катают на булках и инфернусах, ебаная наркота ваще обесценина нахуййййй под ноль ебать, пропал ваще прикол продавать наркотики и испытывать жизнь барыги, короче от сути съебались, щас короче смотри чё делаешь, берёшь и нахуй сносишь все вирты,нарко,ганы, делаешь нормальную экономику а не ебаную хуету по типу 1к баксов в час, разве это не ахуенно играть когда у тебя реально 10 баксов в кармане и у тебя нет выхода как идти в крайм, что по поводу цивильных игроков для них есть раздел биографий и старт капитал на персонажа, они не так часто меняют персонажей как крайм, кароче плюсов дахуяяяяяяя
если ты нашел минусы объясни почему я ебать играю бедного нигерка с района и хожу с 50к в банке
Я бы ввел систему зависимостей, звучит как рпг система, знаю.
Но так как только единицы играют зависимости (и то в крайм фраках у которых и так дохуя наркоты своей) спроса на наркотики нету.

Wiz

Опытный
370
14,733
Если поразмыслить, то даже администрации это помогло бы, если кто-то продает что-то, то сразу понятно кто. Люди которые пришли играть - будут ценить роль и развивать в денежном плане единичную, так как это выгоднее. Отчасти, игроки сами разрушают экономику, но всегда можно дать им по шапке, если это и вправду оправдано. И еще раз про лайтовых геймеров, как по мне, если лень что-то делать и находить - я пойду и куплю это за реальные деньги (донат тут, благо, не дорогой). Но все это так, чисто как пару слов в поддержку топикстартера!

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod. и one-shot

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
сделайте отдельный сервер без гейм хелперов и их миллионных поощрений, и организуйте нормальную экономику.

• Нравится
Реакции: soberano

shamil na dvizheniyah

Новичок
Banned
0
3,165
Никто не покупает у тебя игровые наркотики? Пиши в лс, сыграемся на Лос Сантосе, у меня отличная роль героиновой содержанки - с удовольствием куплю у тебя мет или спидбол.
не позорился бы, ты хоть за роль бы выкупать начал, может быть и поиграли с тобой люди, а так, ты просто летаешь на буллете с сх, даже не понимая где ты мог нарыть бабла на буллет, который стоит 1.3 мульта если что, при этом будучи героиновой пиздой на ножках, которая даже не играет последствия героина.

Prisoner

Легенда
2,587
78,873
Вот у меня на счету 130к, есть ганы, но я их не играл (перерыв), от силы 100$
Которую заработал, не через сс, и не через системную работу. Я просто беру из этих 130к себе деньги, так же в ис плане у меня нету тачки, но если глянуть на мой ака, то ее можно заметить, и я ей пользуюсь, но отыгрываю как автобус.
К чему я клоню.
Не важно сколько на счету денег, можно и с 1кк играть бомжа, роль хуже не станет.
Но сложно не согласиться, когда у тебя есть деньги, или те же самые стволы, то играть проще, ведь не нужно боятся, что в тебя влетит какой нибудь индивидуум, отыграет что поцарапала машину, а потом просто уедет. Ну и про стволы, куда приятней, когда не нужно покупать стволы после 10 раз ПК.

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,705
37,349
не позорился бы, ты хоть за роль бы выкупать начал, может быть и поиграли с тобой люди, а так, ты просто летаешь на буллете с сх, даже не понимая где ты мог нарыть бабла на буллет, который стоит 1.3 мульта если что, при этом будучи героиновой пиздой на ножках, которая даже не играет последствия героина.
ну ты же не играл со мной)

• Нравится
Реакции: ГСПД

ГСПД

Новичок
21
1,058
мы с ним сексом в инте занимаемся, денег я ему перевел за хорошую лесби-гейм. какие еще вопросы, хачик?

• Нравится
Реакции: AUF

КРБ

Постоянный
205
1,166
Чтобы фарм убрать нужно убрать проценты с випки и всё, не будет миллионов и катающихся челов на спорткарах.

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

El cuadro de terror

Легенда
Banned
0
22,054
ещё одно доказательство того, что у вас не хватает мозгов на нормальный ролевой процесс и вы только ныть и можете, жалко до чего докатилось коммьюнити. проблема не всегда в сервере.

• Нравится
Реакции: .alone, NOTIFE и SAW

cxmpelloprod.

Новичок
Banned
9
1,419
ещё одно доказательство того, что у вас не хватает мозгов на нормальный ролевой процесс и вы только ныть и можете, жалко до чего докатилось коммьюнити. проблема не всегда в сервере.
давайте будем все беды серверов на игроков кидать, они же там играют, значит они тоже виноваты

All Gas Monster

Постоянный
282
43,706
Все сбалансированно, нет слишком дохуя и нет слишком мало. Почему у вас все упирается в системные ограничения. Мол вот бля я должен иметь 500$ у меня же роль такая! Ну так возьми и убери нахуй свои 50 тысяч на банк либо слей в чарити и играй себе с 500 долларами условными. Много дорогих тачек, наркотиков? Ну удали себе все. Понту сидеть тут ныть если тебя пошлют нахуй, по причине ебанутой идеи.

Что тебе мешает прикрыть глаза на системное благополучие и не быть как другие игроки которые играют все свои финансы в ролевом процессе. По-моему это ахуенно, что тебе не приходится идти дрочиться чтобы получить бабок на домик или машину перед началом игры. Ты всегда можешь взять сколько тебе надо а про остальное забыть и играть себе спокойно что тебе хочется.

Если у тебя не получается так играть, тогда ты полнейший идиотик. Это существенный плюс на ролевых серверах, что тебе не приходится идти дрочиться на имущество. Ты берешь что тебе надо и заходишь играть рпшки в удовольствие, вкладывая свои силы и время в саму игру а не системное обогащение. Открой глаза и проснись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.