avezaharia.
Постоянный
- 154
- 18,141
Я бы ввел систему зависимостей, звучит как рпг система, знаю.ярик ты ваще играл на своём же сервере в крайме нахуй? к примеру роль ебаного барыги особенно на лс и лв, это два ебейших крайм сервера где цивилов от силы 20 человек и им похуй на наркотики они тупо фармят бабло и катают на булках и инфернусах, ебаная наркота ваще обесценина нахуййййй под ноль ебать, пропал ваще прикол продавать наркотики и испытывать жизнь барыги, короче от сути съебались, щас короче смотри чё делаешь, берёшь и нахуй сносишь все вирты,нарко,ганы, делаешь нормальную экономику а не ебаную хуету по типу 1к баксов в час, разве это не ахуенно играть когда у тебя реально 10 баксов в кармане и у тебя нет выхода как идти в крайм, что по поводу цивильных игроков для них есть раздел биографий и старт капитал на персонажа, они не так часто меняют персонажей как крайм, кароче плюсов дахуяяяяяяя
если ты нашел минусы объясни почему я ебать играю бедного нигерка с района и хожу с 50к в банке
Но так как только единицы играют зависимости (и то в крайм фраках у которых и так дохуя наркоты своей) спроса на наркотики нету.