Информация ярик сноси нахуй всё

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

одессит

Новичок
Автор темы
0
1,771
ярик ты ваще играл на своём же сервере в крайме нахуй? к примеру роль ебаного барыги особенно на лс и лв, это два ебейших крайм сервера где цивилов от силы 20 человек и им похуй на наркотики они тупо фармят бабло и катают на булках и инфернусах, ебаная наркота ваще обесценина нахуййййй под ноль ебать, пропал ваще прикол продавать наркотики и испытывать жизнь барыги, короче от сути съебались, щас короче смотри чё делаешь, берёшь и нахуй сносишь все вирты,нарко,ганы, делаешь нормальную экономику а не ебаную хуету по типу 1к баксов в час, разве это не ахуенно играть когда у тебя реально 10 баксов в кармане и у тебя нет выхода как идти в крайм, что по поводу цивильных игроков для них есть раздел биографий и старт капитал на персонажа, они не так часто меняют персонажей как крайм, кароче плюсов дахуяяяяяяя
если ты нашел минусы объясни почему я ебать играю бедного нигерка с района и хожу с 50к в банке

.SAMPER.

https://www.youtube.com/channel/UCvrNx9sj0Jq2070hU
Banned
12
16,742
Такое занятие писать подобное сюда... 😓
Самому нужно вливаться в гейм, ищи людей таких как сам, а не строчи на форум.
Это просто реально смешно :)

• Нравится
Реакции: fu11ow3r, Bebe и reningan

KоKо

Новичок
Banned
0
3,129
Я против, не так чисто скорее всего за всех говорю, ну кому оно надо, всё обнулить блэт, тебя Ярик нахуй только пошлёт

• Нравится
Реакции: K.О.К.А

Beard

Новичок
1
741
Ну по факту по сути, я играю наркошу байкера не обычного блять травокура а ебаного зависимого от химии таблеток, и из-за этой хуйни барыги пропали и негде покупать нарик, насчет 50 к в банке хожу с 30к в банке и я взял 1к баксов оттуда и играю с ними и забил хуй на 30к у меня их нету, у меня только 1 к баксов, и все живет перс на них.

lakier.1137

Опытный
431
7,579
блее, гамбит площадка для игры, ёбаны в роут, иди ищи себе типов и играй свой райончик, гамбит не даёт игру, гамбит даёт возможность отыгрывать свою роль бле.
тут на бабки до пизды, камон

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Пособие по безработице, налоги и цены в аммунации СИСТЕМНО выставляет СИСТЕМНЫЙ мэр города. Это объясняет почему на ЛВ в час ты получаешь 1000$, а на СФ всего 230$. Если ты играешь бедного, то у тебя один хуй за пару месяцев игры с капиталов нафармится минимум 50-70к на банке. Что тебе мешает просто не отыгрывать их, оставить лежать спокойно, будто их нет? Наркота всегда пользовалась и будет пользоваться спросом среди игроков, потому что она бафает тебе 160хп и один хуй условную траву или спиды у тебя будут раскупать как горячие пирожки. А тупые фармилы существовали на гамбите всегда, так же всегда и будут существовать. Понимание ролевого процесса приходит к игрокам с опытом и если условный Ваня, который только перешел с Аризоны, будет по началу фармить на лесопилке, такси и развозе продуктов, то позже он просто пойдет играть во фракцию и забьет на вирты

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,705
37,349
Нельзя так грубо рубить экономику, Ярик не раз говорил, что в 2021 будет нерф и корректировки в экономике серверов
Большинство "решений и предложений" строятся слишком радикально в этом разделе - это не верно. Конечно, любое мнение может уважаться. Вспомнить любой вайп ганов - сколько вони на форуме, в игре было. Если у тебя скапливаются деньги - отдай администратору, слей в charity, они идут в экономику сервера, реально идут в казну мэрии, откуда и выплачиваются эти деньги по безработице, зп гос.фракций, и прочее, эти проблемы денег можно решить обратившись к мэрии, избраться в совет штата, выступить с законопроектом - чем не игра?
Хочешь внести свои предложения? - открыты топики с обратной связью менеджмента каждого сервера, обратись к хеду крайма сервера и скажи о проблеме нехватки ролей, это его задача. Не будь радикалом и правильно излагай мысли, а не "хуярь Ярик все, бачок потик".🙏🏼

AUF

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
PR Manager
2,705
37,349
Никто не покупает у тебя игровые наркотики? Пиши в лс, сыграемся на Лос Сантосе, у меня отличная роль героиновой содержанки - с удовольствием куплю у тебя мет или спидбол.

• Нравится
Реакции: iazhevika и Vod1la
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.