Реализовано Новое правило G-BAY!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно?

• Нужно (аргументировать внизу или не считается)

• Не нужно (аргументировать внизу или не считается)

• Своя точка зрения (указать внизу)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Так сказать мозга даже посмотреть, что есть такого в разделах не хватило у новичка и автора темы.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Они кидают друг другу по 5к, тпаются и ставят обьявление в гбэй. Я лично наблюдал такую картину, ага.
А у меня есть видос, где админы просят заводить ботов на сервер гамбит роле плей лас вентурас, и чё, ничего ж не изменилось.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Репортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром? Или же найти чела с випкой, который аналогично может зафлудить тех же ЮФСшников и им подобных игроков?

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Репортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром? Или же найти чела с випкой, который аналогично может зафлудить тех же ЮФСшников и им подобных игроков?
Правильно. Что бы исправить проблему флуда, начинаем тоже флудить. Решение на уровне
this is vice city 🌴.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Мне так жаль Анисимова, что им управляет не знающий ничего человек. Эта вещь не была создана для пиара всяких сто и клубов с конкурсами. Ты бы мог хотя бы поинтересоваться, зачем это, прежде чем высирать что-то...

iazhevika

Новичок
19
3,716
Я не особо поддерживаю то, что надо как-то ограничивать людей в объявах, но и аргументы типо: " найди друга админа ", ну...
Типо почему владелец, условно хорошего (не факт) биза должен заниматься какими-то ООС делами в стиле Аризоны, вместо того, чтобы развивать свою площадку

trueMaslenok

Новичок
8
1,758
по локальным правилам на сф можно не более 2 объяв
просто внести корректировку, что в целом на одно событие не больше 2 объяв, а не от одного человека по 2 объявы, чтобы не обузили
и всё

• Нравится
Реакции: cxmpelloprod.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032
Мне так жаль Анисимова, что им управляет не знающий ничего человек. Эта вещь не была создана для пиара всяких сто и клубов с конкурсами. Ты бы мог хотя бы поинтересоваться, зачем это, прежде чем высирать что-то...
Еще что скажешь? Сходи лицо холодной водой умой. Этим разделом ЛСН может управлять как хочет.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
На СФ по мере сил стараемся следить за этим и не допускать флуда среди бизнесов. Конечно, на флуд от простых игроков и того же ивент-тима мы не можем никак повлиять. Вряд-ли кто-то захочет дать админку ассистам просто чтобы те следили за гбай хд

• Нравится
Реакции: sweltering south

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Еще что скажешь? Сходи лицо холодной водой умой. Этим разделом ЛСН может управлять как хочет.
Если ты обосрался, зачем ты ещё пытаешься что-то высрать. Как очистишь всё от дерьма своего, можешь мне в вк написать, скину реальные сообщения, если уж не веришь.

Безымянный.png

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Ты и так как посмешище выглядишь сейчас, зачем споришь со мной? Ха-ха, Special Administrator, и даже не знает, для чего нужна эта система.

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Наверное Assistant Head of Factions Los Santos знает больше, для чего нужен этот раздел, чем Ярослав Александрович, да упаси его Господь.

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
пахнет рыжими хуями, но конечно режет глаз когда в г-бай очередная хуйня забила всю строку, и нету никаких мест где бы ты мог уебать цивилину с носаря

thisisvicecity

Пользователь
93
45,032

Dorogov

Легенда
Banned
1,134
10,974
Репортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром?

Я не тупой блять, чтобы понять, что в данном контексте ты имел в виду пиар именно в новом разделе. Иначе бы ты его не приплетал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.