А у меня есть видос, где админы просят заводить ботов на сервер гамбит роле плей лас вентурас, и чё, ничего ж не изменилось.Они кидают друг другу по 5к, тпаются и ставят обьявление в гбэй. Я лично наблюдал такую картину, ага.
Правильно. Что бы исправить проблему флуда, начинаем тоже флудить. Решение на уровнеРепортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром? Или же найти чела с випкой, который аналогично может зафлудить тех же ЮФСшников и им подобных игроков?
Мне так жаль Анисимова, что им управляет не знающий ничего человек. Эта вещь не была создана для пиара всяких сто и клубов с конкурсами. Ты бы мог хотя бы поинтересоваться, зачем это, прежде чем высирать что-то...Репортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром? Или же найти чела с випкой, который аналогично может зафлудить тех же ЮФСшников и им подобных игроков?
Еще что скажешь? Сходи лицо холодной водой умой. Этим разделом ЛСН может управлять как хочет.Мне так жаль Анисимова, что им управляет не знающий ничего человек. Эта вещь не была создана для пиара всяких сто и клубов с конкурсами. Ты бы мог хотя бы поинтересоваться, зачем это, прежде чем высирать что-то...
Правильно. Что бы исправить проблему флуда, начинаем тоже флудить. Решение на уровне
this is vice city 🌴.
Закрыл рот и вышел. Не нужно сдесь срачь разводить.Наверное Assistant Head of Factions Los Santos знает больше, для чего нужен этот раздел, чем Ярослав Александрович, да упаси его Господь.
Я и не говорю про открытый пиар.Если ты обосрался, зачем ты ещё пытаешься что-то высрать. Как очистишь всё от дерьма своего, можешь мне в вк написать, скину реальные сообщения, если уж не веришь.
Посмотреть вложение 1389556
Аналогично.Еще что скажешь? Сходи лицо холодной водой умой. Этим разделом ЛСН может управлять как хочет.
Ты писал про то, чтобы просить СМИ в этом разделе пиарить бизнесы, что нельзя. Какой открытый пиар? О чём ты вообще?Я и не говорю про открытый пиар.
Репортерам добавили доступ к G:BUY с собственным разделом. Тебе что, сложно додуматься до того, чтобы обратиться к ним за пиаром?
Нахуй иди, ага. Общайся проще для начала, а потом что-то высирай.Закрыл рот и вышел. Не нужно сдесь срачь разводить.