фризы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
317
12,067
бывает дело фризит жутко, думаю из-за маппа, кто то может подсказать решение проблемы?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Мой любимый вопрос.
Есть возможность переместить ГТА на SSD накопитель?

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
кроме ссд есть варики?
Можешь установить минимальную прорисовку, сильно не гоняй на транспортных средствах гта сан андреас, чтобы не заставлять твой жесткий диск тупить при подгрузке маппинга.
Скажи пожалуйста, раньше у тебя были такие проблемы или нет? Какой у тебя процессор и сколько оперативной памяти?

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
максимальную прорисовку наоборот ставь чтоб обьекты заранее прогружались а не перед ебалом. фпс уменьшится малех но фризов не будет

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
панель управления - электропитание - изменить доп. настройки и там:

Управление питанием процессора:

Минимальное состояние процессора ставишь 97%, а чуть ниже "Максимальное состояние процессора" ставишь 98%.

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
317
12,067
Можешь установить минимальную прорисовку, сильно не гоняй на транспортных средствах гта сан андреас, чтобы не заставлять твой жесткий диск тупить при подгрузке маппинга.
Скажи пожалуйста, раньше у тебя были такие проблемы или нет? Какой у тебя процессор и сколько оперативной памяти?
раньше проблем не было, перешёл на 10 винду и полилось дерьмо по трубам, сначало 3 билда 10 винды менял, чтобы всё работало, потом с этим проблемы.
раньше у меня даже с записью на лс где в гетто огромное кол-во игроков было 50 фпс было, сейчас 30 с записью, так ещё и фризит
4 гига ддр2 у меня, это ноут старенький, я думал её заменить, но чекнув материнку и то что в материнку пихнуть можно, оказалась что это её предел.
проц intel 2 duo, на 2.4 GHz
ну пох, всё равно буду играть 800х600 для скриншот ситуаций, так что да

• Нравится
Реакции: Kashchenko

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
317
12,067
панель управления - электропитание - изменить доп. настройки и там:

Управление питанием процессора:

Минимальное состояние процессора ставишь 97%, а чуть ниже "Максимальное состояние процессора" ставишь 98%.
не помогло

jeen-yuhs

takashi murakami
Автор темы
317
12,067
чекнул на другой сборке, где текстуры в разрешении ужасном, там не лагает ничего, но вот дилемма такова что, мне для скриншотов нужна чистая гта, а там таймцикл обосанный и я не очень шарю как его заменить, в модлоадере его нету. @capitan sbu

UCP

Опытный
377
464
чекнул на другой сборке, где текстуры в разрешении ужасном, там не лагает ничего, но вот дилемма такова что, мне для скриншотов нужна чистая гта, а там таймцикл обосанный и я не очень шарю как его заменить, в модлоадере его нету. @capitan sbu
В папке data посмотри.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
скорее всего, дело в железе, 70% процентов того что проблема не пропадёт, та же хуйня

Rainhawk

bwoah
1,022
34,043
Дальность прогрузки покрути, саму сборку разгрузи – иначе варианты либо бестолковые, либо крайне мало что изменят. Железо, как ни странно, тоже роль играет, хотя казалось бы, в древней игрушке. Но траты на совершенствование ПК ради сампа себя не оправдают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.