не-аМой любимый вопрос.
Есть возможность переместить ГТА на SSD накопитель?
Этот гений прав.Это из-за маппинга, у меня так же но живу и играю.
Спасибо большое.Этот гений прав.
Ищи способы ускорить прогрузку маппинга. Наилучший способ - ССД накопитель.
кроме ссд есть варики?Этот гений прав.
Ищи способы ускорить прогрузку маппинга. Наилучший способ - ССД накопитель.
Можешь установить минимальную прорисовку, сильно не гоняй на транспортных средствах гта сан андреас, чтобы не заставлять твой жесткий диск тупить при подгрузке маппинга.кроме ссд есть варики?
раньше проблем не было, перешёл на 10 винду и полилось дерьмо по трубам, сначало 3 билда 10 винды менял, чтобы всё работало, потом с этим проблемы.Можешь установить минимальную прорисовку, сильно не гоняй на транспортных средствах гта сан андреас, чтобы не заставлять твой жесткий диск тупить при подгрузке маппинга.
Скажи пожалуйста, раньше у тебя были такие проблемы или нет? Какой у тебя процессор и сколько оперативной памяти?
не помоглопанель управления - электропитание - изменить доп. настройки и там:
Управление питанием процессора:
Минимальное состояние процессора ставишь 97%, а чуть ниже "Максимальное состояние процессора" ставишь 98%.
проверил и максимальную и минимальную прорисовку, у минимальной по лучшеМожешь установить минимальную прорисовку
В папке data посмотри.чекнул на другой сборке, где текстуры в разрешении ужасном, там не лагает ничего, но вот дилемма такова что, мне для скриншотов нужна чистая гта, а там таймцикл обосанный и я не очень шарю как его заменить, в модлоадере его нету. @capitan sbu