- 0
- 2,524
Впервые на гамбите взял бизнес и столкнулся с тем что в телефоне у меня только оплата дома а бизнеса нету, бизнес ломбард
Его не нужно оплачивать, просто поддерживай кол-во товаровВпервые на гамбите взял бизнес и столкнулся с тем что в телефоне у меня только оплата дома а бизнеса нету, бизнес ломбард
Для поддержания бизнеса "на плаву" для фарма хватит только /bpanel - Управление - Основные настройкиСпасибо
Можно ли из Системного ломбарда сделать притон?Для поддержания бизнеса "на плаву" для фарма хватит только /bpanel - Управление - Основные настройки
Ну нежелательно, я даже не знаю...Можно ли из Системного ломбарда сделать притон?
Зависит от того, купил ты его или получил через администрацию. Если получил от админов - лучше уточнить у них.Можно ли из Системного ломбарда сделать притон?
Купил за 1 баксЗависит от того, купил ты его или получил через администрацию. Если получил от админов - лучше уточнить у них.
Тогда плохие новости. Скорее-всего это был бизнес под выдачу через заявки и у тебя рано или поздно его заберут. Мб ты вообще ненароком спиздив у кого-то слетевший бизак
Купил за 1 бакс
У нас тоже фракция, могу ли я теперь кому то продать этот биз за 30к и купить другой?Тогда плохие новости. Скорее-всего это был бизнес под выдачу через заявки и у тебя рано или поздно его заберут. Мб ты вообще ненароком спиздив у кого-то слетевший бизак
Тут тоже проблема. Продать системно ты его можешь максимум за 2 вирта, а если тебе передадут деньги на руки - это уже обход правила 35. Ты вообще на каком серве? Если на СФ - могу с этим подсобить.У нас тоже фракция, могу ли я теперь кому то продать этот биз за 30к и купить другой?
На ЛВ, просто я понял что ломбард нам не нужен для фракции а нужен бар или другой бизнесТут тоже проблема. Продать системно ты его можешь максимум за 2 вирта, а если тебе передадут деньги на руки - это уже обход правила 35. Ты вообще на каком серве? Если на СФ - могу с этим подсобить.
Самое лучшее решение - написать с этим вопросом ассистам цивил фрак ЛВ, среди них же есть и ассистенты бизнесов, а то в пермач улетать ради 30к - дело такое, сомнительное.На ЛВ, просто я понял что ломбард нам не нужен для фракции а нужен бар или другой бизнес
@Marshal или @Northprince тебе всё нарисуют. Стукнись к нимНа ЛВ, просто я понял что ломбард нам не нужен для фракции а нужен бар или другой бизнес