Бизнес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Впервые на гамбите взял бизнес и столкнулся с тем что в телефоне у меня только оплата дома а бизнеса нету, бизнес ломбард

REVENGEKILL

Новичок
Banned
40
669
а товары ты можешь заказать в бизнесе стоя в нем и прописал команду /bpanel , стоимтость 1 товара 1 - 1бакс.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Можно ли из Системного ломбарда сделать притон?
Ну нежелательно, я даже не знаю...
Тут уже хелперы.
Может под притон лучше взять домик и там намапить? А в ломбарде уже приторговывать дозами для торчков, что свой дом в ломбард выносят?

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612

Купил за 1 бакс
Тогда плохие новости. Скорее-всего это был бизнес под выдачу через заявки и у тебя рано или поздно его заберут. Мб ты вообще ненароком спиздив у кого-то слетевший бизак

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Тогда плохие новости. Скорее-всего это был бизнес под выдачу через заявки и у тебя рано или поздно его заберут. Мб ты вообще ненароком спиздив у кого-то слетевший бизак
У нас тоже фракция, могу ли я теперь кому то продать этот биз за 30к и купить другой?

Wladki Tortik

785
50,612
У нас тоже фракция, могу ли я теперь кому то продать этот биз за 30к и купить другой?
Тут тоже проблема. Продать системно ты его можешь максимум за 2 вирта, а если тебе передадут деньги на руки - это уже обход правила 35. Ты вообще на каком серве? Если на СФ - могу с этим подсобить.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Тут тоже проблема. Продать системно ты его можешь максимум за 2 вирта, а если тебе передадут деньги на руки - это уже обход правила 35. Ты вообще на каком серве? Если на СФ - могу с этим подсобить.
На ЛВ, просто я понял что ломбард нам не нужен для фракции а нужен бар или другой бизнес

Wladki Tortik

785
50,612
На ЛВ, просто я понял что ломбард нам не нужен для фракции а нужен бар или другой бизнес
Самое лучшее решение - написать с этим вопросом ассистам цивил фрак ЛВ, среди них же есть и ассистенты бизнесов, а то в пермач улетать ради 30к - дело такое, сомнительное.

Marshal

LV
535
20,099
Через /bpanel оплачивай продукты в бизнесе и он не слетит...

pqrl

Новичок
12
1,082
Закупай продукты в бизнесе через /bpanel, если их не останется - бизнес слетит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.