гайд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
Добрый вечер господа, может знаете какой то норм гайд по работе с 3д максом, где объясняют как делать скины.

Dongl

vk.com/benzino
471
9,657
Всё нынче приватное и стоит монетку.
На ютубе может что нибудь и найдёшь.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Я могу ПОПРОБЫВАТЬ поискать гайд продюсера, говорили он хороший.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Всем привет, я записал урок по созданию своего скина для GTA San Andreas. Для примера я создал голову Азога из фильма Хоббит. Если вы поймете процесс создания головы, так как это делал я, то по аналогии вы сможете создавать другие части тела, или что-то другое что вам захочется. Учимся правильно моделировать, без косяков, и что-бы GTA спокойно поддерживала ваш мод. Теперь вы сможете создать свой личный мод, и выкладывать его в сети, что-бы другие использовали ваш материал. Удачи!

Вложения

• TheProducerGuide.txt
    1.1 KB · Просмотры: 0

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
У меня в группе есть гайд по пересадке головы, бесплатно, а не за 1.000 рублей. В ютубе есть гайды как делать лица, за бесплатно, а не за 1.000 рублей. Гайды по работе с 3д максом тоже там есть, так же за бесплатно. Ретекстур даже бесплатно.

og1davinci

Новичок
Автор темы
51
1,234
У меня в группе есть гайд по пересадке головы, бесплатно, а не за 1.000 рублей. В ютубе есть гайды как делать лица, за бесплатно, а не за 1.000 рублей. Гайды по работе с 3д максом тоже там есть, так же за бесплатно. Ретекстур даже бесплатно.
Кинь пожалуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.