отыгрыш ганчиков

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
А нахуй тогда лицензия и зачем она продается за реальные бабки?
купил лицензию за рубли на персонажа бомжа и взял ствол - играй дезерт игл купленный по лицензии в аммуниции который отслеживает лично технический администратор(потому что копы не отслеживают) по именному нарезе на стволе который каждой пули свое имя дает и никому не отдавай

L A

Новичок
1
872
Я конечно понимаю там, если вы заряжали патроны не в перчатках и ваши отпечатки остались на гильще, то это да.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Если вы получили лицензию, вы вправе покупать себе оружие, но не продавать их, из за правил. Напишите тем, кто придумал это правило, я лиш выразил свою точку зрения, если вам даже обычный игрок скажет, что человек который купил оружие в аммо, может стереть серийник, все ровно забанится.
так в роли мой персонаж может даже не слышал о том что оружие бывает легальным он чухан из нижних залуп кто ему лицензию дал? бог за 2к на платинум?
суть в том что когда мой персонаж с ЗАДОНАЧЕННОЙ А НЕ РОЛЕВОЙ лицензией заходит в оружейку и покупает ствол это уже несоответствие роли получается нрп дб мг и вообще жижа полная

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
так в роли мой персонаж может даже не слышал о том что оружие бывает легальным он чухан из нижних залуп кто ему лицензию дал? бог за 2к на платинум?
Так ну не играйте лицензию, если вашему персонажу 12 лет, и он не может позволить себе купить оружие.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Так ну не играйте лицензию, если вашему персонажу 12 лет, и он не может позволить себе купить оружие.
вот я и не собираюсь играть наличие этой лицензии как и покупку в официальном магазине с технической поддержкой в виде бана от технического администратора. вопрос был в том, можно ли так делать, ответ был нет. теперь вопрос почему? это же не ролевая лицензия а донутная

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
вот я и не собираюсь играть наличие этой лицензии как и покупку в официальном магазине с технической поддержкой в виде бана от технического администратора. вопрос был в том, можно ли так делать, ответ был нет. теперь вопрос почему? это же не ролевая лицензия а донутная
Почему уже спрашивать у людей, кто придумал правило, я лиж знаю, что такое отыгрывать нельзя.

lerm

Новичок
Автор темы
1
228
Почему уже спрашивать у людей, кто придумал правило, я лиж знаю, что такое отыгрывать нельзя.
где это правило можно прочитать? нигде не вижу такого правила, что нельзя отыгрывать получение оружия способом отличным от системного, тем более если системный идет в разрез с ролью или того хуже с логикой игрового мира в случае донут кейсов с пушками.

это было бы оправдано с целью системного ограничения неролевого фарма через лицензию если бы задонатив 500 рублей ты смог закупаться вагонами оружия отыгрывая что оно получено из жопы и продавать его втридорога НО у нас на гамбите можно купить один жалкий ствол в неделю таймер сам не дает фармить и потому в чем проблема играть что ствол был куплен не в аммунишке?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Нет, прочитать прекрасно это можно в пункте 16, что касается игры в свою пользу. Тобишь вы в оос-спектре приобретаете лицензию через оос-сайт ресурсов проекта, путём этой лицензии вы приобретаете оружие, но играете его... почему-то приобретенным другим путём.

Хотите нелегально использовать оружие, нелегально его продавать - делайте это в рамках айси, приобретая оружие тем самым "нелегалом". Странно, что вы допускаете такой способ покупки через лицензию и продажу через нелегал, ведь это дает преимущество вам непосредственно перед другими игроками.

Думаю, пояснил я точно.

• Нравится
Реакции: kto nаdо¿ Floretty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.