Отклонено SF Правила

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

???

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
исключить из данного локального правила запрет на кражу ИЦ предметов, и убрать лимит на грабеж (20) единиц наркотиков, а так же позволив игрокам красть телефоны, и любые ключи от чужого владения (Их и так можно восстановить в СТО, да и где угодно без проблем).
Если рассуждать логично, то данное правмло либо писал совсем не понимающий в ролевой иггре человек, либо же озлобленный на крайм цивил, пытающийся навредить игрокам подобными псевдо правилами. Постоянные ООС споры, на счёт данных абсолютно глупых правил, каждый раз сводят приятное времяпрепровождение в игре в какую-то хуйню.... ИЦ предмет, в виде телефона - это такой же предмет, как и допустим, бутылка пива? А грабёж на то и грабёж ,что ты забираешь чужое имущество... Так же, добавлю что существует множество способов защиты своего персонажа от преступников ну вы поняли
Есть ли смысл выступать против, и что последует с аргументами. Почему же запрещено грабить на телефоны, если это часть ролплей процесса?

1. НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Так же пример: Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).

Последнее редактирование:

Dogie

Пользователь
105
33,842
Постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, что банально не могу прочекать в телефоне у жертвы, кому она писала перед смертью или кто в её контактах может покрывать её. Люди, не привыкшие проигрывать ноют, что телефоны сис-мно забирать нельзя и не дают их даже на пару минут для скрина с последующим возвратом. Я считаю, что этим правилом злоупотребляют.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Это ж прописано не в локальных правилах, а в основных пункт 23. Насильно ты забрать можешь лишь половину суммы. По правилам СФ, если ты из крайм фраки и до этого игрок засветил оружие - можешь забрать и оружие, а также немного наркоты. В некоторых случаях вы можете договориться, чтобы игрок вам отдал БОЛЬШУЮ сумму денег и всё. Пофармить на ограблениях охота или чё?

По поводу мобилок что хочу сказать. ИРЛ если у тебя спиздят телефон и ты худо-бедно сможешь описать преступника - его найдут и дадут пиздюлин, на гамбите это не совсем так работает. Копов тут не так много и им вот делать больше нехуй, кроме как возвращать телефоны всем бедным жертвам ограбления. Подобные мелкие инциденты, обычно, решаются прямо на месте - вас либо поймали, либо нет. Исключениями могут быть, пожалуй, ситуации с людьми из крайма, которые могут намеренно искать наглецов, чтобы популярно им объяснить, что они не правы.

• Нравится
Реакции: lee.

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Это ж прописано не в локальных правилах, а в основных пункт 23. Насильно ты забрать можешь лишь половину суммы. По правилам СФ, если ты из крайм фраки и до этого игрок засветил оружие - можешь забрать и оружие, а также немного наркоты. В некоторых случаях вы можете договориться, чтобы игрок вам отдал БОЛЬШУЮ сумму денег и всё. Пофармить на ограблениях охота или чё?
Никто не договаривается, особенно на сервере, где имущество превыше ролевой игры...
Ты хоть увидел, что я написал? Про оружие и бабки похуй? Сколько раз я не отдавал всю сумму, мне постоянно половину назад возвращали хD

Wladki Tortik

785
50,604
Никто не договаривается, особенно на сервере, где имущество превыше ролевой игры...
Ты хоть увидел, что я написал? Про оружие и бабки похуй? Сколько раз я не отдавал всю сумму, мне постоянно половину назад возвращали хD
Так потому что игроки играют ради ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, им не нужны твои электронные денюжки

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Так потому что игроки играют ради ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, им не нужны твои электронные денюжки
Ты про тех, у кого взаимодействие происходит в /b и которые вместо игры оскорбления пишут? Ради уважения и твоего же ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ опытный игрок, и ролевик готов расстаться со своим имуществом, особенно если оно стоит всего ничего

• Нравится
Реакции: Daotebis

Wladki Tortik

785
50,604
Ты про тех, у кого взаимодействие происходит в /b и которые вместо игры оскорбления пишут? Ради уважения и твоего же ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ опытный игрок, и ролевик готов расстаться со своим имуществом, особенно если оно стоит всего ничего
Я выше написал, что дрочево с мобилками никому не всралось. Лично я отдаю большую часть денег, если игроки отыгрывают, что забирают мобильный. Если ты хочешь пофармить на ограбах - тебе на другой проект, дружок-пирожок.

• Ха-ха
Реакции: Ananasev и ryzhov

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Запрет на мобилки существует лишь потому, что некоторые игроки донатят на особые номера. А наркотики с ключами и правда можно было бы разрешить.
Если уж трясетесь за имущество - ходите с телохранителями. Так интереснее, что ли..

• Ха-ха
Реакции: Ananasev и Wladki Tortik

Wladki Tortik

785
50,604
Запрет на мобилки существует лишь потому, что некоторые игроки донатят на особые номера. А наркотики с ключами и правда можно было бы разрешить.
Если уж трясетесь за имущество - ходите с телохранителями. Так интереснее, что ли..
телохранитель - это бонус для грабителей?

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Я выше написал, что дрочево с мобилками никому не всралось. Лично я отдаю большую часть денег, если игроки отыгрывают, что забирают мобильный. Если ты хочешь пофармить на ограбах - тебе на другой проект, дружок-пирожок.
О каком дрючиве с мобилками ты пишешь? Открыть инвентарь, вписать ИД игрока и передать злосчастный телефон? Ты не думал, что данным способом игрок желает провернуть еще серьёзнее махинацию, и так далее?

• Нравится

Wladki Tortik

785
50,604
О каком дрючиве с мобилками ты пишешь? Открыть инвентарь, вписать ИД игрока и передать злосчастный телефон? Ты не думал, что данным способом игрок желает провернуть еще серьёзнее махинацию, и так далее?
Тебе что мешает потратить 500 виртов и купить телефон для махинации? Ты сам не читаешь то, что я пишу. НИКТО ИЗ КОПОВ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ УСЛОВНЫЕ 1000 ВИРТОВ И ТЕЛЕФОНЧИК ЧЕЕЕЕЕЛ

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Это умора бро. Была история, как АДМИН трясся и уссыкался за свой номер 6666 или на подобии , а потом его свой же коллега забанил за отказ от РП xDDD

• Нравится

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Тебе что мешает потратить 500 виртов и купить телефон для махинации? Ты сам не читаешь то, что я пишу. НИКТО ИЗ КОПОВ НЕ БУДЕТ ИСКАТЬ ГРАБИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАБРАЛИ УСЛОВНЫЕ 1000 ВИРТОВ И ТЕЛЕФОНЧИК ЧЕЕЕЕЕЛ
Для чего ты споришь, если ты абсолютно не прав?.....

• Нравится

Wladki Tortik

785
50,604
Это умора бро. Была история, как АДМИН трясся и уссыкался за свой номер 6666 или на подобии , а потом его свой же коллега забанил за отказ от РП xDDD
Бро, это реалии гамбита. Копам похуй на мелкие ограбления, потому что самих копов мало. Детективам похуй на расследования по ПК, потому что это не имеет смысла. Если ты не спалился на месте, на тебя не подали в АПБ - молодец, купи себе виртуального пивка и распей с братками.

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Бро, это реалии гамбита. Копам похуй на мелкие ограбления, потому что самих копов мало. Детективам похуй на расследования по ПК, потому что это не имеет смысла. Если ты не спалился на месте, на тебя не подали в АПБ - молодец, купи себе виртуального пивка и распей с братками.
Это связано с тем, что 99% игроков своего мобильного номера в игре не знают и им легче купить новый на деньги с пейчека. Пол года назад лично помогал игроку найти свое имущество за мусора и помог, засадив урода за решётку. Это тебе о чём-то говорит? Или расследование ПК за криминалиста, потому что это часть игры? Бьюсь об заклад, что ты из интерьера и не выходишь, и поэтому формируешь подобные выводы. Речь вообще не об этом, так что смирись со своей неправотой и ложись спать

• Нравится

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
С другой же стороны, кража конкретного телефона - возможность для шантажа и просто источник нужной тебе информации. Да, некоторые игроки все еще пользуются контактами и СМСками заместо /pm [sms]. Более понятная и реалистичная ситуация для тебя, Тортик - украл телефон, зашел на чужую страницу клауда, делай что хочешь. Но, конечно, это пока не заметит условный глава клауда и не снесет тебе айпишник, приговаривая что-то типа "за взлом акка в соц. сети тебя будет искать ФБР". (Я ни в коем случае не приукрасил)

• Нравится
Реакции: Baptist Barry

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Цивилы громче всех кричат про реалистичность в сампике, но прогорают из-за такой хуйни))) и смех и грех

Wladki Tortik

785
50,604
С другой же стороны, кража конкретного телефона - возможность для шантажа и просто источник нужной тебе информации. Да, некоторые игроки все еще пользуются контактами и СМСками заместо /pm [sms]. Более понятная и реалистичная ситуация для тебя, Тортик - украл телефон, зашел на чужую страницу клауда, делай что хочешь. Но, конечно, это пока не заметит условный глава клауда и не снесет тебе айпишник, приговаривая что-то типа "за взлом акка в соц. сети тебя будет искать ФБР". (Я ни в коем случае не приукрасил)
кража аккаунтов клауда вообще забавная тема, ни с той, ни с другой стороны баррикад я не нахожусь и искренне не понимаю нахуй оно надо, кроме как поржунькать, да и обход "взлома" проще трёхлинейки - положи телефон, который привязал к акку, в дом и пусть он там и валяется

Baptist Barry

Новичок
Автор темы
2
2,666
Всё красава с полочки пряничек взял? Молодец, запей молоком и ложись спать

pidgeotto

Новичок
0
368
Цивилы громче всех кричат про реалистичность в сампике, но прогорают из-за такой хуйни))) и смех и грех
так друг, реалистичность либо с обеих сторон должна быть, либо ни с какой. в тех же правилах СФ локальных ПД может не изымать оружие и отпустить персонажа, если игрок хорошо сыграл. а ещё за убийство восемь часов отсидки. может это тоже пофиксить надо как-то в таком случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.