VPN и proxy, который выключен, но всё равно есть.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Пытаюсь УЖЕ 6 РАЗ ЗАРЕГАТЬ АКК, но не выходит от того, что у меня якобы включен ВПН или Прокси сервер, хотя, как я МИЛЛИАРД РАЗ ЧЕКНУЛ, он выключен. Была ли у кого-нибудь такая проблема? Я рылся в настройках роутера, ОТКЛЮЧИЛ там все пункты ВПН'а, отключил прокси сервер. Хелп, блять, я в отчаянии, я заебся одну и ту же КВЕНТУ 6 РАЗ ПИСАТЬ НАХУЙ! Причём 4 дня назад где-то я регал другой акк, который одобрили и с тех пор я не менял НИ ОДИН ПУНКТ В СЕТИ! Я ВООБЩЕ ЭТО В ЧАС НОЧИ ПИШУ! Щас я это пишу со включенным режимом инкогнито, в этом же режиме и подавал заявку только что, если не сработает, то я вас прошу помочь мне выбраться из жопы, в которой я оказался.

• Нравится
Реакции: crucifix и Novichok

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
мне один.раз так.отклоняли регистрацию, я.написал жалобу указав личные данные.и они стали скидывать вину друг на друга, дело дошло до главного тех. админа, который одобрил мне акк. то, что я ахуел как моя жалоба прошла 3-4 инстанции от юцп проверяющего и до главного тех.админа с контекстом слов, это к следующему, ничего не сказать. Почему мне дали айпи.бан мне до сих пор так никто и не обьяснил тогда

• Нравится
Реакции: crucifix

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
мне один.раз так.отклоняли регистрацию, я.написал жалобу указав личные данные.и они стали скидывать вину друг на друга, дело дошло до главного тех. админа, который одобрил мне акк. то, что я ахуел как моя жалоба прошла 3-4 инстанции от юцп проверяющего и до главного тех.админа с контекстом слов, это к следующему, ничего не сказать. Почему мне дали айпи.бан мне до сих пор так никто и не обьяснил тогда
Хуя бля судьба, именно ты, как и я, в час ночи лазеешь в поддержке сообщества. Повезло, что хоть ты был первее, ибо, на твоем месте мог я оказаться щас.

Novichok

Новичок
Banned
17
6,034
Хуя бля судьба, именно ты, как и я, в час ночи лазеешь в поддержке сообщества. Повезло, что хоть ты был первее, ибо, на твоем месте мог я оказаться щас.
короче знаешь че делать в таком случае, но гарантирую, что придется очень долго ждать, если решишь повторить мою судьбу

w i z a r d

босс
0
27,119
Привет, ЮЦП показывает что у тебя ВПН, увы, с этой надписью мы не можем принять, но попробуй позвонить провайдеру и уточнить почему на ип адрес у тебя такое, должны помочь.
1609886643105.png

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Привет, ЮЦП показывает что у тебя ВПН, увы, с этой надписью мы не можем принять, но попробуй позвонить провайдеру и уточнить почему на ип адрес у тебя такое, должны помочь.
Посмотреть вложение 1379569
Та все норм, я нашел решение через режим инкогнито. Ну ты и сам в курсе, сам одобрил все таки. А впн я хуй знает вообще, за него вообще платить надо, а я и того не делаю и он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.