штраф за езду без номеров

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Сколько штраф за езду без номеров? Я всё же кое-как узнал их форум рабочий, только там нет ничего о штрафах и даже о законах, они от балды эту сумму берут что ли?

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Вечер добрый, нету списка штрафов на форумах. Максимальный штраф за езду без номеров как по моему это 500$. Не больше.

Future.

Постоянный
200
4,593
Сколько штраф за езду без номеров? Я всё же кое-как узнал их форум рабочий, только там нет ничего о штрафах и даже о законах, они от балды эту сумму берут что ли?
На каком сервере? На ЛВ за это максимум косарь выпишут.

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Мне на СФ сервере 5000 за езду без номеров выписали.. 5000 !!

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Не закрывайте, куда мне жаловаться на этих уродов? 5 тысяч за езду без номеров, куда это лезет?

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Да они заработать на нас пытаются, играть РП они не умеют, не умеют водить, нихера они не умеют - только штрафы строчить, они же хер чем помогут, только вредят. Пускай закон добавят, чтобы их шотать разрешили без отыгровок

philosopher

Филя Неко-Аркович
Автор темы
40
1,194
Попробуйте написать лидеру или же оставить жалобу в разделе жалоб на игроков государственных организаций.
Ссылка - https://forum.gambit-rp.ru/forums/298/
Спасибо, сейчас напишу жалобу, правда я там спросил, не охуел ли он выписывать такой штраф, будет забавно если меня замутят за это ещё.
Закрывайте.

• Нравится
Реакции: Hart
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.