Геймдев

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Каким образом можно оформить ситуацию с созданием какой либо игры и при этом получить какую-либо валюту? Прост в самом сампе невозможно буквально написать игру, чтобы ее можно было прям играть внутри игры. Надеюсь, вы поняли.

130
7,761
Какой-либо валюта не бывает. Включай фантазию, ситуейшен может быть какой угодной.

К примеру приводится: работа частным СТО, работа в магазинах, где вымышленные NPC и другое.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Какой-либо валюта не бывает. Включай фантазию, ситуейшен может быть какой угодной.

К примеру приводится: работа частным СТО, работа в магазинах, где вымышленные NPC и другое.
Эмм, че? Какой СТО? Какие магазины? Я тут говорю про способы оформления ситуаций через создание и выпуск игр.

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Эмм, че? Какой СТО? Какие магазины? Я тут говорю про способы оформления ситуаций через создание и выпуск игр.
Сейчас переведу:
Играя подобные роли, вы не будете получать деньги. Своими ситуациями вы лишь сможете оправдывать капитал/поощрения фракции/топика

diǎozhàtiān

Ветеран
1,013
13,306
Так как такие ситуации не будут одобрять, из-за невозможности большого взаимодействия.

130
7,761
Каким образом можно оформить ситуацию с созданием какой либо игры и при этом получить какую-либо валюту? Прост в самом сампе невозможно буквально написать игру, чтобы ее можно было прям играть внутри игры. Надеюсь, вы поняли.
Каким образом?... Можно оформить?... Ну, естественно, можно оформить. Какой-либо? Какая-либо валюта?... У нас она одна. Буквально написать?... Писать буквально, хы. Прям играть, ты играешь сидя непрямо?... Надеюсь. Я не понял.

В таком случае смотри сделанные кем-то ситуации с припиской [MONEY], вот, что хочу сказать.
Никаких слов о роли твоей в тексте я не заметил.

130
7,761
Ох ты могучий скрыватель смысла. Разобрал название темы (/dev - pr, developer, game - g).

Listen: ранее на СФ производили роботов. Тебе придётся искать фракции с подобным контентом. Пусть они даже не роботов производят, но всё равно, должен быть контент на подобии.

< Ты находишь нужную тебе фраку.
< Предлагаешь им сотрудничество (а они соглашаются, т.к игры не море).
< У вас начинается взаимодействие.
< ***твоя фантазия***

Больше никак. Больше вариантов нет. Твоя роль непопулярная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.