Информация нестандартные роли, юцп и нарушение атмосферы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

за против

• за

Голосов: 24 82.8%
  • против

Голосов: 5 17.2%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El_Pruntik

Новичок
11
155
Реально заебали, помню иду по лос сантосу, подьезжает султан вылазит два чела, в пейм "Казах, чёрное худи" вылазят стоят смотрят на меня, я тоже стою. Они спрашивают, чё гуляешь, я говорю да. Потом нахуй спрашивают хули я стою и почему смотрю на них, потом уехали и в след крикнули "вам тут не рады, валите нахуй" это было возле ливера

• Ха-ха
Реакции: ThuggedOut

crucifix

Постоянный
160
5,689
Им и так районы свои сделали, а они везде разъезжают. Пусть там сидят.

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Блин, рыална. Надоели тупые фангеймеры, которые играют гейский рп секс, аж противно. Предлагаю всем игрокам, которые играют геев или лесбиянок на СФ, писать биографию и создавать топики в скриншотах персонажей, в противном случае банить личный кабинет им и заносить в чс гамбита, чтобы ограничить наше прекрасное коммьюнити от леволибералов, любителей омерики (тьфу, гадость какая) и сохранить очко нашей молодежи в сохранности

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,902
Бедного мальчика убили русские и чеченцы в чайнатауне в игре 2004 года и он решил предложить их запретить!
Вы походу вообще с этим интернетом не умеете ничего, не проигрывать,не компромиссы находить, не уважать друг друга.

Все же не в рот ебаться ролевики, один круче другого. Золотой пизды колпаки. А на деле, куча ноющих детей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.