Информация нестандартные роли, юцп и нарушение атмосферы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

за против

• за

Голосов: 24 82.8%
  • против

Голосов: 5 17.2%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Сервер сф превращается в последнее время в какое-то крмп. Кто одобряет аккаунты чеченцев, киргизов, африканцев и остальных "эсукабля"? Они приходят на районы по типу Чайнатауна, отхватывают пиздюлей с переменным успехом в том чтобы дать сдачу и живут от бана до бана.
ХВАТИТ ОДОБРЯТЬ ФАНЕРСКИЕ РОЛИ С ОДИНАКОВЫМИ ЮЦП, что нацелены в своём описании исключительно на то, что "готов дать в рожу за слова". Определяйте всяких Гаджиевых, Мгвеосасов и подобных в раздел биографий, чтобы вели топик. На сервере просто дохерища разных товарищей в виде "суетологов", что водят отвратительно, штурмуют репорт за ремонтом и не создают ничего для гейма, окромя покатулек по сторонам.
Это просто фанеры, которые думают, что играть представителей ближайшего российского зарубежья - весело, потому призываю администрацию игнорировать подобные аккаунты, идти к тому, чтобы люди играли США, А НЕ РОССИЮ, где есть реднеки, латиносы, миролюбивые канадцы, вест коуст и ист коуст, что угодно, но только не сраных киргизо-даго-руссо-армяно туристов, где таких существует буквально единицы, с отдельным представительством диаспор в каких либо городах, но точно не в Фиерро, Сантосе и Вентурасе.
Слишком сильно вышеописанные события давят на восприятие сервера и атмосферы как таковой.
Если кому нужны пруфы, особенно администрации - залетайте в вк, форум, куда угодно. Сейчас условия игры сводятся к тому, что люди ведут диалоги к шотам, без нормальной игры.

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Огребайте тварюки.
Я помню когда чекал таб на лс, когда на 5 американских ролей приходился как минимум 1 русский

pidgeotto

Новичок
0
368
Так и будут играть суетологию не на русских персонажах, будто и сейчас такого нет. А так они хотя бы в общем списке игроков выделяются и администрации легче отстрелить, за кем стоит спекать.

Короче, возможность играть за русских это далеко не корень проблемы, запрети их играть - их только сложнее выявить будет. А так уже ничего не изменишь, только если не снимут вектор развития в лояльность.

• Нравится
Реакции: DEYM

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
снова таки, решение есть - просто определять данных товарищей в нестандартные роли. есть одобрение биографа - показывай всё в соответствующем топике, веди его и персонажа, развивай, запретив администрации одобрять подобное. но когда ты видишь, что три персонажа ездят в центре города и прямо таки косплеят героев сериала "сваты", то это пиздец.
добавил опрос, посмотрим как ответят товарищи из звена повыше

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Так и будут играть суетологию не на русских персонажах, будто и сейчас такого нет. А так они хотя бы в общем списке игроков выделяются и администрации легче отстрелить, за кем стоит спекать.

Короче, возможность играть за русских это далеко не корень проблемы, запрети их играть - их только сложнее выявить будет. А так уже ничего не изменишь, только если не снимут вектор развития в лояльность.
Наоборот, лол.
Пусть они играют тоже самое, но хоть за негров, это будет весомым оправданием.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Ваще я считаю что нужно на любого переехавшего делать био. В одно время нагляделся я на Иванов и Мухаммедов, фу.

pidgeotto

Новичок
0
368
Наоборот, лол.
Пусть они играют тоже самое, но хоть за негров, это будет весомым оправданием.
Так ничего наоборот тут нет, однобоко останется упомянутая тсом суетология и русская ментальность, только всё это будет натянуто на более близких сеттингу персонажей.
От русских ников избавимся да, только русскость останется.

OFINIUM

102 на связи
92
3,394
Серверу не выгодно не одобрять однотипные роли, потому что не каждый хочет играть что то особенное, а если так делать, то уникальных игроков будет человек 15 на сервере и все, так что не думаю что это целесообразное предложение, надо просто карать наказаниями таких индивидуумов

• Нравится
Реакции: Jealous

Jealous

Новичок
4
553
Сервер сф превращается в последнее время в какое-то крмп. Кто одобряет аккаунты чеченцев, киргизов, африканцев и остальных "эсукабля"? Они приходят на районы по типу Чайнатауна, отхватывают пиздюлей с переменным успехом в том чтобы дать сдачу и живут от бана до бана.
ХВАТИТ ОДОБРЯТЬ ФАНЕРСКИЕ РОЛИ С ОДИНАКОВЫМИ ЮЦП, что нацелены в своём описании исключительно на то, что "готов дать в рожу за слова". Определяйте всяких Гаджиевых, Мгвеосасов и подобных в раздел биографий, чтобы вели топик. На сервере просто дохерища разных товарищей в виде "суетологов", что водят отвратительно, штурмуют репорт за ремонтом и не создают ничего для гейма, окромя покатулек по сторонам.
Это просто фанеры, которые думают, что играть представителей ближайшего российского зарубежья - весело, потому призываю администрацию игнорировать подобные аккаунты, идти к тому, чтобы люди играли США, А НЕ РОССИЮ, где есть реднеки, латиносы, миролюбивые канадцы, вест коуст и ист коуст, что угодно, но только не сраных киргизо-даго-руссо-армяно туристов, где таких существует буквально единицы, с отдельным представительством диаспор в каких либо городах, но точно не в Фиерро, Сантосе и Вентурасе.
Слишком сильно вышеописанные события давят на восприятие сервера и атмосферы как таковой.
Если кому нужны пруфы, особенно администрации - залетайте в вк, форум, куда угодно. Сейчас условия игры сводятся к тому, что люди ведут диалоги к шотам, без нормальной игры.
Хахахахаха армянофоба порвало
Зеленую штучку у никнейма потерял блин ладноMFor12YL3xA.jpg

• Нравится
Реакции: gashcontrol

zikhayovich.

Пользователь
Автор темы
135
22,982
Хахахахаха армянофоба порвало
Зеленую штучку потерял блин ладноПосмотреть вложение 1374380
я не знаю что ты пытался высрать чтобы упрекнуть меня, но единственная фрака, которая играла нормально армян - это было армянское комьюнити, которое объединяло приезжих, коренных и подобных им товарищей, что также пытались пробиваться в горсовет, представляли свои интересы и делали то, что реально представляет собой диаспора, а не кончефлыжная езда со снайперкой наперевес под бассы в машинах, нумерации которых и есть названия оных. загнулась из-за нехватки нормальных людей и гейма где-то в 19 году, сф сервер.
так что прекрати оффтопить, и если у тебя реально есть что высказать, как люди выше - засунь своё нутро поглубже и делай это нормально. спасибо.

Jealous

Новичок
4
553
я не знаю что ты пытался высрать чтобы упрекнуть меня, но единственная фрака, которая играла нормально армян - это было армянское комьюнити, которое объединяло приезжих, коренных и подобных им товарищей, что также пытались пробиваться в горсовет, представляли свои интересы и делали то, что реально представляет собой диаспора, а не кончефлыжная езда со снайперкой наперевес под бассы в машинах, нумерации которых и есть названия оных. загнулась из-за нехватки нормальных людей и гейма где-то в 19 году, сф сервер.
так что прекрати оффтопить, и если у тебя реально есть что высказать, как люди выше - засунь своё нутро поглубже и делай это нормально. спасибо.
Похуй

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
Да хрен ли что с этим сделаешь не самом деле кроме банов, это пройдёт через время само собой, заменившись чем-то другим

crabsburger

Новичок
0
334
бесполезно детишки на администраторах с таким успехом будут отправлять каждого четвертого за биографией тыкая в это правило

• Нравится
Реакции: peckerwood

UCP

Опытный
377
464
Правильно, мы против чеченцев, киргизов и т.д! Больше ЛГБТ в СФ.

• Нравится
Реакции: peckerwood

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
Пусть челы, которые щас играют переехавших русских - играют негров. По-факту это одно и тоже, но в случае с неграми это не будет нарушать атмосферу американского общества.

А те, кто реально прям ЖАЖДЕТ играть за переехавшего русского - пусть идет писать биографию. Оптимальный вариант для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.