Обрез

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Могу ли я сделать с двухстволки (дробовика с заменой) обрез путём простого срезания ствола через поощрения?

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Если рассмотреть логически, никаких плюшек нет в создании обреза.
Я прочитал на форуме в правила примерно подобное: «нельзя поставить на винтовку прицел и будет снайперская винтовка». Конечно, спору нет, это огромное преимущество. Но что говорить о обрезе? Превратив двухстволку в обрез, оружие автоматически меняет свою ценность и параметры стрельбы, а значит становится хуже и не сравнивается с винтовкой на какую поставили прицел.

Что думаете?

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Если рассмотреть логически, никаких плюшек нет в создании обреза.
Я прочитал на форуме в правила примерно подобное: «нельзя поставить на винтовку прицел и будет снайперская винтовка». Конечно, спору нет, это огромное преимущество. Но что говорить о обрезе? Превратив двухстволку в обрез, оружие автоматически меняет свою ценность и параметры стрельбы, а значит становится хуже и не сравнивается с винтовкой на какую поставили прицел.

Что думаете?
Думаю, что у каждого есть свои плюсы, тут плюс - это компактность, согласись, обрез будет намного компактнее, это можно посчитать плюсом, так что тут и улучшение и ухудшение, как и в случае с винтовкой

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Думаю, что у каждого есть свои плюсы, тут плюс - это компактность, согласись, обрез будет намного компактнее, это можно посчитать плюсом, так что тут и улучшение и ухудшение, как и в случае с винтовкой
Да, это верно. Почему-то вылетело с ушей. Но, наверное и ценность оружия по сравнению со снайперской винтовкой значительно разнится, что делает обрез более доступным.

Nikita Vladimirovich

Новичок
Read only
Banned
7
507
Да, это верно. Почему-то вылетело с ушей. Но, наверное и ценность оружия по сравнению со снайперской винтовкой значительно разнится, что делает обрез более доступным.
В основном из-за этого, как по мне, и сделали это правило, смысла другого нет в этом правиле

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,566
Ну попробуй, тебе для роли маньячеллы если сильно нужно, то мб на уступки пойдут.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Ну попробуй, тебе для роли маньячеллы если сильно нужно, то мб на уступки пойдут.
Вот что и думал, кстати. Оружие хоть какое-то нужно, но с дробовиком бегать или с пистолетом честно сказать не хочу. Старый орез в реалиях маленького городка куда проще будет достать нежели тот же Глок.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Сделай, только могут спросить цели использования, потому что это все-таки касается выдачи уникального ствола на руки (по моему редкий вид).
Во всяком случае, за спрос не бьют, замути, размести, подожди и кайфани (вероятнее всего).

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
372
13,900
Сделай, только могут спросить цели использования, потому что это все-таки касается выдачи уникального ствола на руки (по моему редкий вид).
Во всяком случае, за спрос не бьют, замути, размести, подожди и кайфани (вероятнее всего).
Спасибо, родной.

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
Нет. это такая же модификация как и глушитель на кольт, как и оптика на рифлу. Ты точно так же меняешь одно оружие на другое. Но, всё-таки, если глаза горят, то можешь попытать удачу.

• Вау
Реакции: егор хьюстон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.