Брухас. Модули.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
В тот момент не было ламповости. Вечно модульная хуйня пыталась испоганить тебе атмосферу, надоесть однообразными ролями, убить. Заебавшие тупые жрецы вечного дерьма бегали с криками "ЫЫЫЫ СЛАВА ВИЧНАМУ АГНЮ" и тупые селюки бухали ( это все, на что они способны в плане рп ), доебываясь до каждого "ти местные!??!?!?!?!? Я тибя никагда нивидел!!!!!!!!", "УБЫЙОМ ЙИВО!!!!", "ЗА РАБАМИ!!!!!!!". НЕ БЫЛО ТАМ ЛАМПОВОСТИ УЖЕ, НЕ БЫЛО!
Именно так и родилась особая атмосфера.
Под глубоким слоем дерьма в виде "вечного огня" и "крутых наемников, которые киляют всех" - зародилась особенная атмосфера. Атмосфера ночи и странной американской глубинки, где все тебя хотят убить. Разная модульная шняга вселяла страх и роль беспомощной жертвы.

И спорь - не спорь, а Брухас умер и стал "призраком" ровно в тот момент, когда слой этого самого дерьма был "смыт" .

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Максимум куда можно отправить современный Брухас так это на помойку. м?
Современный Брухас - пустыня, труп. Там уже никто не играет и ничего там нет.
Я уверен что если наступит тот день, когда всякая шняга из разряда Вечного огня, рабов и деревенщин туда вернется - то в тот день оживет и Брухас.

И этот Брухас - самое, наверное, лучшее что было на ЛВ. Да что там на ЛВ, на всем гамбите.
Как бы кто не обсирал ай-пиццу или ливерпуль в период расцета - у всех была особая, интересная и заманчивая атмосфера.

Karasev

Постоянный
168
26,602
Современный Брухас - пустыня, труп. Там уже никто не играет и ничего там нет.
Я уверен что если наступит тот день, когда всякая шняга из разряда Вечного огня, рабов и деревенщин туда вернется - то в тот день оживет и Брухас.

И этот Брухас - самое, наверное, лучшее что было на ЛВ. Да что там на ЛВ, на всем гамбите.
Как бы кто не обсирал ай-пиццу или ливерпуль в период расцета - у всех была особая, интересная и заманчивая атмосфера.
Это и убило брухас, когда появилась вся эта сказочная ахинея, настоящая атмосфера юга пошла по пизде

• Нравится
Реакции: mrakoronovich

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Именно так и родилась особая атмосфера.
Под глубоким слоем дерьма в виде "вечного огня" и "крутых наемников, которые киляют всех" - зародилась особенная атмосфера. Атмосфера ночи и странной американской глубинки, где все тебя хотят убить. Разная модульная шняга вселяла страх и роль беспомощной жертвы.

И спорь - не спорь, а Брухас умер и стал "призраком" ровно в тот момент, когда слой этого самого дерьма был "смыт" .
Брухас стал дерьмом когда этот слой дерьма появился...

• Нравится
Реакции: Karasev

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
Все хотели тебя убить потому, что они тупые неумеющие играть люди, шлак от ютуберов, который не то что играть не может, ОНИ ПИСАТЬ НЕ МОГУТ! Они творили полную нарушающую любую атмосферу ахинею, неся полнейший бред и поедая кАйотов.

• Нравится
Реакции: soberano и Karasev

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
А чё было до этого слоя дерьма??
Прекрасная, чудесная игра места, застрявшего в середине XIX века, с хорошими персонажами. Там хотелось играть, там получилось играть, мешала в основном национальная гвардия и прочие веселые фракции "апайдёмдаибёмся". При этом игроков было много, замечу.

• Нравится
Реакции: soberano и Karasev

Karasev

Постоянный
168
26,602
Сейчас пиздец сожалею что впустили эту всю хуету в брухас в итоге угробили всю атмосферу, впустив всяких стонемградов и глоков

• Нравится
Реакции: soberano и mrakoronovich

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Все хотели тебя убить потому, что они тупые неумеющие играть люди, шлак от ютуберов, который не то что играть не может, ОНИ ПИСАТЬ НЕ МОГУТ! Они творили полную нарушающую любую атмосферу ахинею, неся полнейший бред и поедая кАйотов.
ой, да каких ютуберов. Лично меня в Брухас по рп знакомству занесло. Я играл однажды ранчо с челом, и мы посетили в Брухасе бар, так я там и остался.
Совсем недавно увидел видео ютуберов о брухасе 9-месячной давности, это такой кринж, когда они голосом озвучивают действия персонажей, это антиреклама Брухаса, туда бы после такого никто бы не пошел.

А эти "тупые" люди вписываются в систему "расисткой консервативной деревни, до которой не дошли технологии". То ли от неумения нормальной игры, то ли наоборот, от умения играть настолько правдоподобно, что и не скажешь ашот это или нет.

И да, кАйоты тоже очень хорошо повлияли на Бруjas

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Прекрасная, чудесная игра места, застрявшего в середине XIX века, с хорошими персонажами. Там хотелось играть, там получилось играть, мешала в основном национальная гвардия и прочие веселые фракции "апайдёмдаибёмся". При этом игроков было много, замечу.
Тут я могу сказать две вещи :
1. А как так произошло, что вы их впустили, ашотов, которые портят вам игру?
2. Сейчас там никого нет. Не звучит ли как повод вернутся, и показать нормальную игру вновь, но не допустив прежних ошибок? Лично я буду очень счастлив, и по такому поводу снова скачаю samp

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
А эти "тупые" люди вписываются в систему "расисткой консервативной деревни, до которой не дошли технологии".
Они просто не умели играть, да и телефоны они использовали. Это уже не "расисткая консервативная деревня" была, а сраный манхант.

• Нравится
Реакции: soberano

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Они просто не умели играть, да и телефоны они использовали. Это уже не "расисткая консервативная деревня" была, а сраный манхант.
И даже если так. Посмотри под другим углом.
Не под углом участника "павшей империи, под натиском вандалов", а под нейтральным углом.
Разве это не интересно, поиграть в деревне, где огромная куча говноедов пытается тебя убить, а тебе нужно найти компромисс и попытаться выжить?

mrakoronovich

Новичок
9
1,112
И даже если так. Посмотри под другим углом.
Не под углом участника "павшей империи, под натиском вандалов", а под нейтральным углом.
Разве это не интересно, поиграть в деревне, где огромная куча говноедов пытается тебя убить, а тебе нужно найти компромисс и попытаться выжить?
Нет, это просто ломало всю игру. Я пытался, но по итогу все сводилось к какому-то абсурду с полным неумением играть второй стороны.

• Нравится
Реакции: Karasev

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Он заезжал, не один раз.
Даже если так. Щас его там нет, че бы не вернутся и не возродить Брухас?
На месте падения старой цивилизации всегда возникает новая, которая еще сильнее предыдущей.

Karasev

Постоянный
168
26,602
ой, да каких ютуберов. Лично меня в Брухас по рп знакомству занесло. Я играл однажды ранчо с челом, и мы посетили в Брухасе бар, так я там и остался.
Совсем недавно увидел видео ютуберов о брухасе 9-месячной давности, это такой кринж, когда они голосом озвучивают действия персонажей, это антиреклама Брухаса, туда бы после такого никто бы не пошел.

А эти "тупые" люди вписываются в систему "расисткой консервативной деревни, до которой не дошли технологии". То ли от неумения нормальной игры, то ли наоборот, от умения играть настолько правдоподобно, что и не скажешь ашот это или нет.

И да, кАйоты тоже очень хорошо повлияли на Бруjas
Сам понял что сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.