Как сменить системный возраст?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ourkbv

Новичок
Автор темы
0
120
Регал аккаунт очень давно, по IC 15 февраля будет 21, но системно 19?
В какой теме отписать, чтоб мне сменили возраст?

w i z a r d

босс
0
27,127
Купон смены роли через ЛК надо купить и там поменять, но обычно так не делают. Прсто играть что тебе +1 год а в /pass остаётся прежний.
Закрываю тему?

130
7,761
У тебя огромное поле возможностей. Не в зависимости настоящего возраста, ты выбираешь желаемый.
Идентично с деньгами на аккаунте, они вроде бы и есть, а вроде бы их и нет. Кладёшь на банковский счёт, забивая фиг.

• Нравится
Реакции: Future.

tsxrxv nightmare

Head Admin
County Section
Game Master's
1,070
21,003
Да ты можешь на системном уровне оставить 19, а играть 21, никак не влияет, только мб в клубах охрана будет говорить, но ты скажи им в ООС.
Архив?

og1davinci

Новичок
65
1,324
Играя русского которому в пасс 23 а в пэйм 31 вроде, точно не помню. Да и кто пользуется пасс? хз.

Future.

Постоянный
200
4,593
Регал аккаунт очень давно, по IC 15 февраля будет 21, но системно 19?
В какой теме отписать, чтоб мне сменили возраст?
Забей. Играй какой хочешь возраст, Хьюстон правильно подметил
У тебя огромное поле возможностей. Не в зависимости настоящего возраста, ты выбираешь желаемый.
Идентично с деньгами на аккаунте, они вроде бы и есть, а вроде бы их и нет. Кладёшь на банковский счёт, забивая фиг.
В случае, если в каком-нибудь клубе попросят паспорт системно показать - отыграй в /do возраст персонажа в паспорте

Future.

Постоянный
200
4,593
Ну значит забей на них или купи купон. Ты имеешь право играть +1/2 года если было Др, ну или например отпразднуй др но возраст оставь тот же.
Можно даже больше играть. Знакомый играл 30 с чем-то лет, по квенте 25 было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.