1x1 Fight

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
683
14,478
Ну, в общем, появилась идея, чтобы вовремя какого-то небольшого боя, например 1x1, перед началом драки прописать, например, /fight ID, после ввода этой команды, вы начинаете драться, но после ввода в 1 стадию вы можете встать без аптечки, ведь не всегда при драке вас убивают, вот.
Можно это как-то обработать, но, думаю, суть ясна.

morrisdog

Постоянный
208
104
сложно если честно, но я понял. [SUCCESS]+[/SUCCESS]

Последнее редактирование:

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
683
14,478
Ну просто согласитесь, что после простой драки лежать в 1 стадии и капчевать без дела, пока ждёшь, что тебя поднимут админы, не круто

• Нравится
Реакции: хастл нига v2
R

ru$$kiy

[SUCCESS]норм хуйня, и админы будут видеть кто пиздится, а велики которые будут влезать в худ файт, отлетят[/SUCCESS]

W

WhiteChaseKillaz

[ERROR]Как обычно хуйню отрыгнул.[/ERROR]

milezbоss

Новичок
68
184
лучше сделать так чтобы того, кого кинули в стадию с кулака можно было поднять без аптечки, без ввода всяких /fight id и тд

[ERROR]Бесполезная хуйня. Не хочешь лежать в стадии, договаривайся с тем, с кем пиздиться будешь. А если не хочешь и не можешь сделать этого, то не удивляйся, что ты хуесос[/ERROR]

B

bullshit

Я никогда не одобрял подобне предложения о вводе в систему. Но предложение годное, но в то же время идиотское
На счет этой системы не согласен, хуйня, но вот насчет первой стадии - очень даже, нужно целиком и полностью доработать 1 стадию, можно вместо аптечки сделать так чтоб игрок смог встать спустя каког либо отсчета, например если дамаг был нанесен от руки, то будешь лежать 70 секунд

SusScrofa

Кабан всея Руси
Автор темы
683
14,478
Я никогда не одобрял подобне предложения о вводе в систему. Но предложение годное, но в то же время идиотское
На счет этой системы не согласен, хуйня, но вот насчет первой стадии - очень даже, нужно целиком и полностью доработать 1 стадию, можно вместо аптечки сделать так чтоб игрок смог встать спустя каког либо отсчета, например если дамаг был нанесен от руки, то будешь лежать 70 секунд
Я про это и говорил, просто сама суть первой стадии... ну такое себе, понимаешь. После драки лежать 30 лет пока кто-то тебя либо поднимит, либо админы

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.