Продам дом на кольце грув.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Дом на кольце грув за 68к, гос дома 34к инту делал сам и замешена она под крайм, ламповая атмосферная инта под сс крайм фракций к тому же в подвале инта сделана под варку сс, сделал в том подвале сс на крэк и мне одобрили. На данный момент фракция которая играла на кольце ушла в архив поэтому дом подойдёт под игру.

Dorogov

Легенда
1,352
11,425
Дом на кольце грув за 68к, гос дома 34к инту делал сам и замешена она под крайм, ламповая атмосферная инта под сс крайм фракций к тому же в подвале инта сделана под варку сс, сделал в том подвале сс на крэк и мне одобрили. На данный момент фракция которая играла на кольце ушла в архив поэтому дом подойдёт под игру.
Напишите в G-Buy или подайте объявления в СМИ. Здесь топик вопрос-ответов, если у Вас есть вопрос, задавайте. В противном случае закрываю.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Мой вк karachev2017 отписываем кто покупает дом. Не закрывайте тему.

w i z a r d

босс
0
27,127
Закрываю из-за отсутствия вопроса. Объявления в гбай, свободку гамбита или в беседу.
С наступающим.

• Злой
Реакции: Gangster2000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.