Информация принял вызов #1231543543123

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

да?

• да

Голосов: 36 90.0%
  • нет (да)

Голосов: 4 10.0%

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,112
Посмотреть вложение 1362292

очень ОЧЕНЬ БЕСИТ это фигня, её ещё никак нельзя убрать, пожалуйста сделайте так, чтобы эту надпись можно было спрятать в настройках, когда делаешь сс очень напрягает.

orlov

Пользователь
121
21,772
принял вызов #123123123123123123123123123213213123. Айс крим - пломбир.

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
ну ващет в ирл по рации передают, кто какой вызов принял.
заебали уже, то не нравится, это не нравится, тебе че в глаза это ебет или на душу срет надпись

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,112
ну ващет в ирл по рации передают, кто какой вызов принял.
заебали уже, то не нравится, это не нравится, тебе че в глаза это ебет или на душу срет надпись
зачем пишешь, если читать не умеешь??
когда делаешь сс очень напрягает.

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Мне ваще не мешало делать сс но пусть будет. Вроде отрубается кстати через побочку

dubas1337

Новичок
14
6,940
парни, если делаете СС, существует волшбеный скрипт Чат++ называется, где ты можешь удалить неугодные строки текста)

• Нравится
Реакции: hood 2 hood

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Линвуд, а ты мне этот кусок без сжатия скинь, я на Lua накидаю скрывалку, пока в мод не добавят.

Lynnwood.

бывший спец.админ
Автор темы
442
11,112
я на алогине сс делал, вырезал, и че?
если ты настолько ленивая жопа, которая вырезать кусочек не может, то боюсь представить че у тя с сс
парни, если делаете СС, существует волшбеный скрипт Чат++ называется, где ты можешь удалить неугодные строки текста)
зачем мне париться и вырезать все эти бесполезные строки, когда я могу отключить и наслаждаться.
зачем мне устанавливать лишние модификации на свою гта, когда это можно сделать внутри сервера под себя??

quezle

Новичок
Banned
0
1,049
Вово, зачем себя утруждать лишний раз вырезанием каких-то строчек если можно просто отключить эти вызовы и облегчить себе обработку сс, может даже и время сэкономить
зачем мне париться и вырезать все эти бесполезные строки, когда я могу отключить и наслаждаться.
зачем мне устанавливать лишние модификации на свою гта, когда это можно сделать внутри сервера под себя??

welcome2ls

Новичок
Banned
67
7,485
я на алогине сс делал, вырезал, и че?
если ты настолько ленивая жопа, которая вырезать кусочек не может, то боюсь представить че у тя с сс
Господи нам похуй на то как и где ты делал. Человек указал не лёгкую недоработку издающую дискомфорт, вот и всё. Мы тоже уверены что качество СС у тебя на уровне реверсивно высокому.

Аполлон

Новичок
0
7,840
+, но поставил красный цвет на вызовы 911 через луа, перестали приходить оповещения, если будет на сервере такая возможность то будет збс, потому что может придти несколько вызовов, или много человек отреагирует на один. Это очень неудобно сидеть удалять строчки, можно по запаре удалить не ту строку и придется просить человека переиграть. Если кто то говорит, что функция отключения оповещений 911 не нужна, то для чего ввели отключение b и pm чата?

• Нравится
Реакции: Enej

Enej

Новичок
66
3,067
Мне лично ваще не мешает но поддержу Булата Тугушева, система нужная.
+, но поставил красный цвет на вызовы 911 через луа, перестали приходить оповещения, если будет на сервере такая возможность то будет збс, потому что может придти несколько вызовов, или много человек отреагирует на один. Это очень неудобно сидеть удалять строчки, можно по запаре удалить не ту строку и придется просить человека переиграть. Если кто то говорит, что функция отключения оповещений 911 не нужна, то для чего ввели отключение b и pm чата?

• Нравится
Реакции: Аполлон
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.