Ассортимент магазинов одежды [LS]

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
На днях столкнулся с проблемой. Для отыгрыша роли понадобился скин cesar id292, или tbone id 273, а у персонажа зарегистрирован скин vla3 id116. Подскажите в каких магазинах одежды присутствуют 292 или 273 скины, или же помню видел тему с распиской ассортимента ( если не сложно дайте ссылку ). Спасибо за помощь!

• Нравится
Реакции: кинг size

atmta.ARCHIVE

Новичок
Banned
44
11,385
Магазины щас каждый день рандомные скины выставляют. Покатайся, поищи

Crona

Пользователь
123
13,655
Да, к сожалению, это правда сейчас магазины меняют и темы который на форуме уже давно не актуальные. Если вам нужны скин, то советую сделать через сс, например разыграв ограбление не большое. Ну или на крайний случай запросить через тех. Поддержку, но я думаю там вря тли одобрить лучше через сс. Или как сказал выше парень поездить, поискать. Но скажу так, может даже магазина не быть этого, или не быть скина такого.

goddamnbitch

Новичок
Автор темы
7
1,577
Да, к сожалению, это правда сейчас магазины меняют и темы который на форуме уже давно не актуальные. Если вам нужны скин, то советую сделать через сс, например разыграв ограбление не большое. Ну или на крайний случай запросить через тех. Поддержку, но я думаю там вря тли одобрить лучше через сс. Или как сказал выше парень поездить, поискать. Но скажу так, может даже магазина не быть этого, или не быть скина такого.
Подскажите тогда где есть магазины одежды, ибо через ближайший магазин очень неудобно искать.

• Нравится
Реакции: кинг size
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.