Даркнет

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
Вот думаю после нового года делать свой топик с заказными убийставми, да не знаю потяну, и нужно ли это СФ серверу.
Для игры на топике, все исполнять будет мой перс наемник (с био естественно). Для топика нужны какие-то сс из жизни и быта команды, или сама команда ( хакер, и помощник) попросту не нужна, и я справлюсь в одиночку?

• Нравится
Реакции: Neadekvat

veasperl

Новичок
0
26
Вот думаю после нового года делать свой топик с заказными убийставми, да не знаю потяну, и нужно ли это СФ серверу.
Для игры на топике, все исполнять будет мой перс наемник (с био естественно). Для топика нужны какие-то сс из жизни и быта команды, или сама команда ( хакер, и помощник) попросту не нужна, и я справлюсь в одиночку?
Нет друг, играть киллера нужно с биографией. Это уникальная роль, на сф такое нужно. По поводу компании она тебе тоже пригодится, и ты верно подметил хакера (( на хакера тоже нужна биография )) помощник в целом тебе и не нужен, разве что хороший хакер который не играет /me скрылся вместе с киллером благодаря pascal.abc. Удачи тебе что-ли.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
почему хакер то сразу, обычный школьник уже спокойно может накидать одностраничик за день-два
если собираешься в бд залазить правительственные еще ок, но не для сайта же

veasperl

Новичок
0
26
почему хакер то сразу, обычный школьник уже спокойно может накидать одностраничик за день-два
если собираешься в бд залазить правительственные еще ок, но не для сайта же
ну тут соглашусь, интересно на чем же сейчас школьники пишут? html? или кубики закрашивают?

Neadekvat

Ветеран
919
34,215
;) Человек киллера играет больше чем пол года уже, и играет довольно достойно, игры просто мало. Играет с био. Просто вот спросил стоит ли делать топик в даркнете,, дабы добавить себе игры. Действуй друг. Найди хакера, который тебе создаст сайт в ис, дабы все смотрелось красиво. И чисто играй по кайфу. Небудет же киллер ходить по пабам и предлагать людям свои услуги.

• Нравится
Реакции: veasperl и Risepunch

Risepunch

Новичок
Автор темы
36
482
;) Человек киллера играет больше чем пол года уже, и играет довольно достойно, игры просто мало. Играет с био. Просто вот спросил стоит ли делать топик в даркнете,, дабы добавить себе игры. Действуй друг. Найди хакера, который тебе создаст сайт в ис, дабы все смотрелось красиво. И чисто играй по кайфу. Небудет же киллер ходить по пабам и предлагать людям свои услуги.
Спасибо <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.