звук

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Как поменять каналы звука местами? Мне главное что бы в том же сампике и тс все работало. ПЖ не архивайте и не пересылайте на другие форумы, где в лучшем случае пишут поменять колонки местами.
Поменять наушники местами не варик, так-же не варик колонки переставить. Нужно именно программный метод.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Поясняю, у меня звук с правого канала идет в левый, ну и в соответственно с левого канала идет в правый.

Crona

Пользователь
123
13,655
Попробуй зайти в устройство воспроизведение в панеле управление звуком, и проверь баланс, он у тебя выставлен? Дальше ты уверен, что у тебя технически не исправность, а не программное, возможно проблемы в наушниках или колонках. Так если ты на компьютере то переставь провода, с заднего входа на передний провод, если такой есть. Дальше попробуй скачать программу
  • SOUND BOOSTER.

И полазить там, попробуй настроить звук там.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Попробуй зайти в устройство воспроизведение в панеле управление звуком, и проверь баланс, он у тебя выставлен? Дальше ты уверен, что у тебя технически не исправность, а не программное, возможно проблемы в наушниках или колонках. Так если ты на компьютере то переставь провода, с заднего входа на передний провод, если такой есть. Дальше попробуй скачать программу
  • SOUND BOOSTER.
Мне конкретно программное решение нужно и я об этом говорил.

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Саундбустер в пролет. Зачем мне усилитель звука?

Blodig kors

Новичок
Автор темы
Banned
4
2,090
Какой-то вонючий пидор блятский не так подключил каналы на колонке и из-за этого все по пизде было. Спасибо саппорт за уроки коддинга в эквалайзере, а мне спасибо что зашел на сайт саунд чаннел чек где был краткий гайд с проводами и проверкой их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.