ID клетки IFC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semaqwert

Новичок
Автор темы
31
3,148
Отстраиваем инту подпольных боев, нужно узнать как называется объект клетки, который стоит в IFC у ринга. И вообще, возможно ли наложить такую текстуру на стену?

Future.

Постоянный
200
4,593
Отстраиваем инту подпольных боев, нужно узнать как называется объект клетки, который стоит в IFC у ринга. И вообще, возможно ли наложить такую текстуру на стену?
14781 объект. Насчёт текстуры хз, попробуй in_bxing05 в поиск текстур вбить

Semaqwert

Новичок
Автор темы
31
3,148
Посмотреть вложение 1356733

Получается вот сам этот заборчик, ограждение. Можете чекнуть название текстуры? А то клетки которые я прочекал имеют вырвиглазную синюю обводку, как на растениях.

pidgeotto

Новичок
0
368
Посмотреть вложение 1356733

Получается вот сам этот заборчик, ограждение. Можете чекнуть название текстуры? А то клетки которые я прочекал имеют вырвиглазную синюю обводку, как на растениях.
поищи по ключевому слову fence, там должна быть такая текстура

Semaqwert

Новичок
Автор темы
31
3,148
Ну я вот по запросу fence нашёл несколько похожих. Может, на скриншоте объект с наложением чёрного цвета ещё сверху?
Тоже так подумал, но некоторых заборов которые очень похожи на ифсшный, нет в поисковике. Вот этот например оч похож, но его нема Посмотреть вложение 1356966

pidgeotto

Новичок
0
368

pidgeotto

Новичок
0
368
На гамбите и на сайте с объектами.
На гамбите такого точно нет, а на сайте с объектами - ну, вроде же вот ты скинул скриншот, что ты нашёл, номер модели и название у тебя есть.

На гамбите приходит мысль заменить объектом, который называется "невысокое ограждение", вроде бы (в разделе декор интерьера). он имеет коллизию и при наложении прозрачной текстуры не даёт вот эту вот синюю окантовку. Но оно реально невысокое и на одну сторону придётся по несколько ставить, и текстура по другому лежать соответственно будет.

• Нравится
Реакции: Semaqwert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.