Здравствуйте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jоjo

Новичок
Автор темы
Banned
12
5,825
Играли модульную фракцию суперзлодеев и супергероев, почему то нас всех перебанили за читы. Но ведь я, как супермэн, должен летать и сносить еблет с одного удара. Впрочем, мой соперник - Магнето, ну у нас он по другому назывался, нашёл для меня криптонит - завалил машинами со всего сервера. Как так? Мы никому не мешали.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Смешно читать было, а почему тогда собаки без вх, они же чуствую в разы лучше людей. А ответ прост, это преимущество над игроками, мешали вы или нет, это читы. Правилами такое запрещено.

Crona

Пользователь
123
13,655
Для того что бы играть не стандартную роль и фракцию в виде модуля, надо обратиться к Хеду UCP и к Хеду крайм фрак. Рассказать что вы хотите играть, и только после его согласия играть модули и не стандартную игру. Я понимаю что вам скучно, и вы решили потролить, но все же решил написать почему так. А так хорошего вечера.

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.