Что с онлайном?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
466
2,244
Йоу ребята. Почти год не играл, последний раз когда заходил онлайн был под 200-300. Сейчас же на ЛС 20 человек, да и на остальных серверах маловато. Что случилось? Обнова какая-то? Или почему многие ушли и онлайн упал?

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
Йоу ребята. Почти год не играл, последний раз когда заходил онлайн был под 200-300. Сейчас же на ЛС 20 человек, да и на остальных серверах маловато. Что случилось? Обнова какая-то? Или почему многие ушли и онлайн упал?
Ты бы ещё в четыре часа утра зашёл, всё норм

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
На сф вечером 380, в выходные под 450 , на лс около 250 , лв 180 + -

• Нравится
Реакции: og1davinci

Crona

Пользователь
123
13,655
Онлайн стабильно держится под вечер и выходные как сказал парень, выше сф 350-380, ЛС 250-270, ЛВ 150-200. Выходные больше. А так сейчас у всех сессии и большинство не могут играть из-за завалов в учебе. Думаю в выходные и каникулы будут гораздо больше людей, все будут отдыхать и играть. Если вам помогли, отпишите, пожалуйста, я закрою тему.

Three Days Rain

Старичок
Автор темы
466
2,244
Учеба это понятно, просто видел где-то что там какой-то проект открылся другой и многие туда перешли, или из-за тупого админа какого-то тоже ливнули.

Sets Up

Старичок
0
5,910
ахахахахахахаахахахахахах

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
Учеба это понятно, просто видел где-то что там какой-то проект открылся другой и многие туда перешли, или из-за тупого админа какого-то тоже ливнули.
если ты про майлен, то ярик задуддосил этот проект и теперь он сдулся, закрыт вроде
80 процентов фишек с гамбита было слизано, нет сейчас достойных фулл рп серверов, которые составят конкуренцию гамбиту

cls63

🇩🇪
765
18,432
Скажу на своём опыте, мы на СФ сидим сначала до 6, а потом отсыпаемся, и это все превращается в цикл. Вот и всё, почему ЛС и ЛВ так просели?? Все на СФ ушли, сейчас все новинки насколько я знаю ушли туда, да и больше взаимодействия и интересных фракций.

• Нравится
Реакции: User_100807

og1davinci

Новичок
51
1,234
если ты про майлен, то ярик задуддосил этот проект и теперь он сдулся, закрыт вроде
80 процентов фишек с гамбита было слизано, нет сейчас достойных фулл рп серверов, которые составят конкуренцию гамбиту
Вот именно что нет, да же если и будет, то все знаю гамбит и все ровно вернутся на него через пару дней, после открытия какого то фулл рп, и проект как и все прошлые фулл рп умерет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.