помогите, вопрос жизни и смерти!!!!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikola

malar gang
Автор темы
690
26,782
мне 13 лет, нравится девушка в классе, но я ей нет. ей нравится мой одноклассник, Петя, я не понимаю, чо она в нем нашла, у него ни кожи ни рожи, зубы торчат и желтые еще, фу, я с ним дрался очень много раз, но он меня постоянно избивал, из-за этого мои родители ходили разбираться в школу, из-за чего я еще больше упал в глазах этой девочки. и вот еще проблема, когда я общаюсь с ней, постоянно краснею и заикаюсь, не знаю чо делать... помогите, посоветуйте, как мне поступить и добиться этой девочки. она самая красивая в школе, у нее грудь 3 размера :love:

mikola

malar gang
Автор темы
690
26,782
и еще, помогите решить задачу, плиииз!!!!
Пятеро каменщиков вначале рабочей недели получили равное количество кирпича. Когда трое из них израсходовали по 326 кирпичей, то у них осталось столько кирпичей, сколько вначале получили другие два каменщика. Сколько всего кирпичей получили каменщики вначале недели?

iditunaxer

Новичок
31
3,122
мне 13 лет, нравится девушка в классе, но я ей нет. ей нравится мой одноклассник, Петя, я не понимаю, чо она в нем нашла, у него ни кожи ни рожи, зубы торчат и желтые еще, фу, я с ним дрался очень много раз, но он меня постоянно избивал, из-за этого мои родители ходили разбираться в школу, из-за чего я еще больше упал в глазах этой девочки. и вот еще проблема, когда я общаюсь с ней, постоянно краснею и заикаюсь, не знаю чо делать... помогите, посоветуйте, как мне поступить и добиться этой девочки. она самая красивая в школе, у нее грудь 3 размера :love:
Ответ саппорты рабы, а цивилы лохи, математика 2 класс

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: gashcontrol и Jealous

GTА

Легенда
Assistant
RP Situations section
3,104
223,314
придурок из за тебя все фракции артема архиваются

• Крайне негативное
Реакции: ass1

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
и еще, помогите решить задачу, плиииз!!!!
Пятеро каменщиков вначале рабочей недели получили равное количество кирпича. Когда трое из них израсходовали по 326 кирпичей, то у них осталось столько кирпичей, сколько вначале получили другие два каменщика. Сколько всего кирпичей получили каменщики вначале недели?

Если каменщиков пятеро, то частей тоже 5. Три части из пяти каменщиков - это те, которые израсходовали по 326 кирпичей, следовательно остальные две части израсходовали другие. Разница между этими частями составляет одну пятую и она равна 326*3=987.
Всего кирпичей в начале недели было: 987*5=4890.
Ответ: 4890 кирпичей

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
В магазин привезли 32 коробки конфет, по 9 кг в каждой, и 36 коробок вафель, по 8 кг в каждой.
Каких сладостей привезли больше и на сколько килограммов больше?

• Решение:
  • 1) 32 * 9 = 288
  • 2) 36 * 8 = 288
  • Ответ: В магазин привезли одинаковое количество конфет и вафель.

Jealous

Новичок
4
553
Переложи нож в активный слот, кинь отыгровку и зарежь эту суку в вторую стадию. Если директор будет за 2.3 спрашивать скажи что нож к огнестрелу не относится.

• Ха-ха
Реакции: gashcontrol

Crona

Пользователь
123
13,655
Думаю на вопрос ответили, закрываю тему. Спасибо за такой ценный вопрос.
Закрываю.

• Нравится
Реакции: Jealous и capitan sbu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.