черноте нет предела

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
в ночное время суток от 23:00 до 4:00 небо с учетом интенсивного снега выглядит отвратно, скрин ниже.

Посмотреть вложение 1351624

хотелось бы добиться результата как на скрине ниже, если есть подобные колормоды или таймкуки, с помощью которых можно достичь желаемого результата?
или от чего это может зависеть.

Посмотреть вложение 1351628

• Нравится
Реакции: Firm Biz

cls63

🇩🇪
Game Admin
Civil Section
564
16,067
а как я тебе еще помочь могу? попробуй колормодв понаставлять

• Нравится
Реакции: User_100807

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
не закрывай пусть повисит, вдруг еще будут советы

Crona

Пользователь
123
13,655
Вот друг посмотри, я очень надеюсь что тебе понравится.

Crona

Пользователь
123
13,655
Друг посмотри, пожалуйста, видео, точность как у тебя было в начале видео, а у него другое. Но если не нравится кидаю еще.

А так желаю в новом году счасть, здровья, денег побольше. Найти свою вторую половинку, если нашел то любви вам и детей. Так как дети это счатья... Удачи в новом году, оставь все проблемы в этом году надеюсь помог.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
не то, все не то. Мне нужен графический мод чтобы добиться другого цвета неба, а не мод на падающий снег.
оставьте до рассвета, вдруг кто-то реально поможет.

katetor

Пользователь
85
715
в ночное время суток от 23:00 до 4:00 небо с учетом интенсивного снега выглядит отвратно, скрин ниже.

Посмотреть вложение 1351624

хотелось бы добиться результата как на скрине ниже, если есть подобные колормоды или таймкуки, с помощью которых можно достичь желаемого результата?
или от чего это может зависеть.

Посмотреть вложение 1351628
на гамбите всегда стоит отвратная погода, пробуй менять

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
Достаточно чернухи?

• Нравится
Реакции: Final Warning
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.