видео

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
очень важный фрапс, решается проблема жизни и смерти, он очень важен

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
фрапс максимально важный в нём пруф на двух пидорасов

w i z a r d

босс
0
27,127
Скорее всего сбой в видео и его не получится восстановить, посмотрю сейчас, если что отпишу

OldManJo.

Постоянный
180
4,814
не знаю, на бандикаме есть прога fixbandicam чота там, кидаешь туда видос и фиксишь, а фрапс хз, есть такая фишка там?

w i z a r d

босс
0
27,127
не знаю, на бандикаме есть прога fixbandicam чота там, кидаешь туда видос и фиксишь, а фрапс хз, есть такая фишка там?
Там либо файл у него поврежден либо он запускает видео не в том формате(которое не поддерживает проигрыватель вин)

.xanax

Новичок
Автор темы
15
1,830
Там либо файл у него поврежден либо он запускает видео не в том формате(которое не поддерживает проигрыватель вин)
скорее всего поврежденный файл потому что не грузит ни на ютуб, ни в вк, никуда

w i z a r d

босс
0
27,127
ну ток эт не фрапс а повтор с шадоу плей
Проверьте методы которые я скинул и дайте ответ, помогло или нет, но я склоняюсь что файл поврежден, потому что шадоуплэй снимает в читаемом формате и компьютер у вас не самый старый я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.